韜 韜 食 堂 鮮 腐 竹 冬 蓉 蔬 菜 羹
-
-
鮮 腐 竹 冬 蓉 蔬 菜 羹
<br>
<br>材 料
<br>冬 瓜 6
<br>菠 菜 2 1/2
<br>鮮 腐 竹 4 塊
<br>上 湯 2 1/4 斤
<br>
<br>調 味 料
<br>鹽 1/2 茶 匙
<br>糖 1/2 茶 匙
<br>胡 椒 粉 少 許
<br>麻 油 少 �
<br>
<br>做 法
<br>1 將 冬 瓜 及 菠 菜 分 別 加 適 量 水 打 成 蓉 備 用 , 鮮 腐 竹 切 絲 備 用 。
<br>2 煮 滾 上 湯 , 加 入 菠 菜 蓉 煮 開 , 再 放 冬 瓜 蓉 同 煮 。
<br>3 加 入 鮮 腐 竹 絲 及 調 味 料 煮 滾 , 埋 芡 煮 至 略 稠 即 成 。
<br>
<br>
<br>
<br>