給我這分鐘

• 十二月算是放了很多天假, 四處走走令雙腳負荷重了..現在不論坐著走著腳掌也是痛, 可是也是開心值得..因為同身邊人一起更覺難能可貴…閒時也會期盼某日某約會的來臨, 是情趣, 也是考驗..
    <br>
    <br>多得身邊的人沒有敷衍我, 也對我好…今年我學會了多接受他人的好意, 多了耐性聽人重複的的說話…希望來年自己可以有更寬宏的心, 更廣闊的胸襟

• 這分鐘感覺自己不好,沒有妥善安排生活作息,為左出街,為左新玩意都花上很多時間。
    <br>
    <br>身體真我受不了。

• 你真的好蠢,但我嬲不下。男人, 算了吧!天生你就是那麼的去投入,怪不了別人不能了解,也怪不了別人有的不安。一般人沒有過某種經驗又如何看得出最難聽的說話背後藏的是一份真誠的決心。被你看穿了你便快樂透,反之就會嬲得要命。
    <br>
    <br>其實你沒有資格去參閱我內心。不是我不想你看清我,而是你看不到門已開。再說給你看又如何,恐怕你看的內裡也只是黑漆漆一片。
    <br>真怕你真的沒有本事通過

• 這一分鐘好想合上眼睡下來

• 給我這分鐘?

• 如果這分鐘真的可以留低 記住抱著你這個手勢
    <br>有生的一天其餘伴侶 也不會去行使
    <br>如果這分鐘真的可以留低 記住吻著你這個姿勢
    <br>我記得當天是誰為我 付出的比我多
    <br>大慨踩過每吋釘 才好不甘心認命
    <br>有著太多跟你愛的憑證 害我紅了眼睛
    <br>
    <br>NO~想不到你說分手都這麼動聽 求你別將他跟我比
    <br>別再打心理戰 我願意放棄 作退避
    <br>NO~請不要讓我真的於街中撞到 和你不管過往曾經
    <br>彼此都開心過 若你我路過 該怎稱呼我
    <br>
    <br>如當天粗心的我令你離開 盼做瑪利奧博取你愛
    <br>我天真得想你原諒我 等於漆黑見光
    <br>如今即使多麼真心也離開 大概瑪利亞不需我愛
    <br>未慣於分手又懷念你 才知終於我 真的愛上你
    <br>
    <br>NO~想不到你說分手都這麼動聽 求你別將他跟我比
    <br>別再打心理戰 我願意放棄 作退避
    <br>NO~即使你沒有真的開口都知道 和你不可再有曾經
    <br>縱使都開心過 若你覺落泊 可Call我 我隨時也附和
    <br>NO~想不到你說分手都這麼動聽 而我的身心與神經
    <br>沒法可再理智 我為你放肆 你怎可不知
    <br>
    <br>請~請給我幾分鐘可跟你去心跳 求你別張開這眼睛
    <br>讓我可抱緊你 就這樣幾秒 而經心足了
    <br>
    <br>如果這分鐘真的可以留低 記住我共你所有一切
    <br>未有於當天一句承諾你 讓我隔著玻璃講
    <br>i love you

• eleven replied at 2012-01-10 11:07 am
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>這一分鐘好想合上眼睡下來
    <br>===============================================================
    <br>
    <br>我都想......唔想再面對

• Candy replied at 2012-01-20 2:04 pm
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>eleven replied at 2012-01-10 11:07 am
    <br>===============================================================
    <br>
    <br>你不是擺脫了嗎
    <br>

• eleven replied at 2012-01-20 2:11 pm
    <br>Candy replied at 2012-01-20 2:04 pm
    <br>eleven replied at 2012-01-10 11:07 am
    <br>
    <br>你不是擺脫了嗎
    <br>
    <br>但放不低
    <br>

• eleven replied at 2012-01-20 2:11 pm
    <br>Candy replied at 2012-01-20 2:04 pm
    <br>
    <br>你不是擺脫了嗎
    <br>
    <br>未
    <br>

• on99 replied at 2012-01-20 2:17 pm
    <br>eleven replied at 2012-01-20 2:11 pm
    <br>
    <br>你不是擺脫了嗎
    <br>
    <br>但放不低
    <br>
    <br>可以咁講
    <br>
    <br>

• 他比你年輕很多?

• eleven replied at 2012-01-20 2:21 pm
    <br>他比你年輕很多?
    <br>
    <br>輕幾年

• 我信你有成熟思想可處理好感情事
    <br>只係女人性格/天性令你執迷
    <br>
    <br>你這一分鐘有沒有在想"他是否還愛你"

• eleven replied at 2012-01-20 3:43 pm
    <br>我信你有成熟思想可處理好感情事
    <br>只係女人性格/天性令你執迷
    <br>
    <br>你這一分鐘有沒有在想"他是否還愛你"
    <br>
    <br>
    <br>我都覺得自己好執迷,明知行唔通但還想試
    <br>
    <br>佢既行為令我懷疑佢仲愛唔愛我

• 女人的執迷是會不斷想爆頭也想把男人是否愛自己分析出來
    <br>
    <br>他做了咩事令你煩惱呢

• 我和春天有個約會
    <br>
    <br>作詞:黃舒駿 作曲:鍾志榮 編曲:鮑比達
    <br>
    <br>如果你願意 我可以 永遠像現在般美麗 因為我 生而為愛 癡迷 如果你有情 這世界 可以不需要再有四季 我的心 早已經 色彩分明
    <br>
    <br>
    <br>多少愛情正甜蜜 多少童話在凋零 然而我始終相信 我將得到永恆的幸運 再也不必為情所苦 真愛不用再分離 只要能用心經營 就會幸福 到底
    <br>
    <br>如果願意 我可以 永遠像現在般美麗 因為我生而為愛癡 迷 如果你有情 這世界 可以不需要再有歌曲 我的心 早已經 充滿了旋律
    <br>
    <br>紛亂人世間 除了你 一切繁華都是背 景 這齣戲用生命演下去 付出的青春 不可惜 今生難得有這番 約定 這段情 只對你和我有意義
    <br>
    <br>不管這世界 陰晴圓缺 只願和春天有 個約會 I Have A Date With Spring

• 多野做又眼訓嘅心情真係和味..zzzzzZZZ

• 病真的不過癮
    <br>發冷、暈、想嘔…仲隨時發返燒
    <br>個胃好痛,口好苦

• 咪可以有SL囉

• 這分鐘覺得好熱頭重
    <br>今日無一刻感覺安寜, 辛苦極

• <br>心裡日記
    <br>
    <br>作詞:林振強
    <br>作曲:許冠傑
    <br>編曲:入江純
    <br>
    <br>夜之中 喜愛倚星塵 重頭重讀我的心裡日記
    <br>遲遲才去睡 原因每日都有你
    <br>* 你是我全部往昔往年 也是我來日每一天
    <br>這日記由從前寫到目前篇篇是愛言 *
    <br># 願心中那日記 隨年變厚 而當中的角色
    <br>從無分手 齊編織歡笑聲和諧詩篇
    <br>為彼此抹掉愁 是暖的手 願心中那日記 長年暖透
    <br>藍灰灰的冷冬 黃黃的秋 而當中的兩顆 紅紅的心
    <br>在戀火裡逗留 #
    <br>人海中 只愛你一人為何如是 我不需說道理
    <br>旁人難細讀 藏於我內心那日記
    <br>Repeat * #
    <br>

• 唔岩聽要改
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>心裡日記
    <br>
    <br>夜之中 喜愛倚星塵 重頭重讀我的心裡日記
    <br>遲遲才去睡 原因每日都有你
    <br>* 你是我全部往昔往年 也是我來日每一天
    <br>這日記由從前寫到目前篇篇是愛言 *
    <br># 願心中那日記 隨年變厚 而當中的角色
    <br>常常牽手 齊編織歡笑聲和諧詩篇
    <br>為彼此抹掉愁 是暖的手 願心中那日記 長年暖透
    <br>藍灰灰的冷冬 黃黃的秋 而當中的兩顆 紅紅的心
    <br>在戀火裡逗留 #
    <br>人海中 只愛你一人為何如是 我不需說道理
    <br>旁人難細讀 藏於我內心那日記
    <br>Repeat * #
    <br>

• 很快可以再見喜歡的人
    <br>兒童節快樂

• 十一
    <br>
    <br>我係阿七哥呀, 哈哈!!!

• 七哥好,今晚she熱鬧嗎

• eleven replied at 2012-04-04 11:23 pm
    <br>很快可以再見喜歡的人
    <br>兒童節快樂
    <br>Halo 11 gor,
    <br>邊個係你喜歡的人呀?

• 我喜歡的人有很多,包括TT

• 十一郎,
    <br>
    <br>恭喜晒喎!
    <br>
    <br>熱鬧又點丫, 我咁七! 哈哈~~~~~~
    <br>
    <br>好小上黎啦.

• eleven replied at 2012-04-04 11:30 pm
    <br>我喜歡的人有很多,包括TT
    <br>Haha.....咁多謝!
    <br>我知你冇咁好死ge, 一定又會有d衰嘢講ge~~~

• doubtful replied at 2012-04-04 11:30 pm
    <br>十一郎,
    <br>
    <br>恭喜晒喎!
    <br>
    <br>
    <br>好小上黎啦.
    <br>Hi dd^^

• doubtful replied at 2012-04-04 11:30 pm
    <br>十一郎,
    <br>
    <br>恭喜晒喎!
    <br>
    <br>
    <br>好小上黎啦.
    <br>你少左上,就熱鬧左,殺氣重呀你

• MyTT replied at 2012-04-04 11:33 pm
    <br>eleven replied at 2012-04-04 11:30 pm
    <br>仲有咩人會對你好?求呀dd 收你做佢sl囉

• Hi TT
    <br>
    <br>十一郎, 我唔係殺氣重. 實在太令仔(雖然好七), 其他人見到知冇行自然會走避! 哈哈~~~~

• eleven replied at 2012-04-04 11:38 pm
    <br>MyTT replied at 2012-04-04 11:33 pm
    <br>eleven replied at 2012-04-04 11:30 pm
    <br>仲有咩人會對你好?求呀dd 收你做佢sl囉
    <br>係呀, 真係無人對我好喇。本來有一個而家都對我吾好喇……:-(
    <br>
    <br>Ng la, dd gor好多女溝架, 我吾鐘意向難度挑戰架~~~~~

• doubtful replied at 2012-04-04 11:38 pm
    <br>Hi TT
    <br>
    <br>十一郎, 我唔係殺氣重. 實在太令仔(雖然好七), 其他人見到知冇行自然會走避! 哈哈~~~~
    <br>最少你唔呃人啦

• 想聽呀………
    <br>
    <br>A1 風怎麼叫 話我知蜜蜂怎笑
    <br>     星怎不叫囂 難道怕誰人被搔擾
    <br>     想緊握這 靜悄的一秒
    <br>     噪音聽厭了愛上在深宵
    <br>     呆看這寂寞雨點 放浪輕飄 oh oh oh
    <br>   
    <br>B1 如果寧靜中感到害怕 送我相擁有用嗎
    <br>     會為我添上顧慮嗎 可安心嗎
    <br>     平靜的海 仍充滿熱情暗浪
    <br>     只得一剎那 捉不緊變化
    <br>     雖安身這個懷裡亦怕
    <br>   
    <br>A2 想聽得見 用耳聽未必聽見
    <br>     將心擺耳邊 才驟覺沉默有深淺
    <br>     聽到淺笑 用笑織冠冕
    <br>     縱聽得剎那夠快樂一天
    <br>     陶醉這靜默愛戀 快樂飛天 oh oh oh
    <br>   
    <br>B2 如果寧靜中感到害怕 送你相擁有用嗎
    <br>     會為你添上顧慮嗎 可安心嗎
    <br>     平靜的海 仍充滿熱情暗浪
    <br>     想聽出變化 想聽出記掛
    <br>     想聽聽到嗎 容我念掛
    <br>   
    <br>B3 如果沉睡中感到害怕 你這相擁有用嗎
    <br>     會為我牽去顧慮嗎 可安息嗎
    <br>     平靜的海 無心叫熱情靠岸
    <br>     可惜一剎那 可惜這變化
    <br>     雖安身這個懷裡亦怕

• 轉眼間又半年
    <br>這半年有好無了…有無差了…
    <br>無感覺
    <br>
    <br>12年12月12日12點12分,希望我會再來。

• 好掛住你,可惜我兩天各一方,不會相見。
    <br>但我還想你知我很想很想你。

• 有心機, 特登系11, 11, 11 ,11, 11 出thread。 你咁細心系女仔定男仔?

• eleven ~
    <br>
    <br>
    <br>你不在香港定你的她不在香港 ?

• 對我來說,實質距離沒有什麼意義,一切用心感受…
    <br>
    <br>剛睡醒過來,怕失眠呀!

• 舊的影子舊的聲音讓癡心凍死

• 那麼感傷...怎能入夢...

• 不用擔心我還沒有事吧
    <br>謝謝你

• 呵 ~ 有心留言...都應該沒大問題啦^^

• 今天睡了很久,thanks god.

Log in to reply