進入老餅身心之變化

• 各位姊妹記得年歲只是數字,保持心境開朗,知足,感恩,我地個個都會由心美麗出來!哈哈

• 心境開朗,知足,感恩,
    <br>正是我的性格...
    <br>還要有一顆豁達胸襟...

• 黃昏女人 replied at 2011-09-21 11:05 pm
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>心境開朗,知足,感恩,
    <br>===============================================================
    <br>Good 你一定好平和好靚!

• 我身心活得很年輕,還沒有明顯白髮和皺紋,也沒有發胖。
    <br>這一切也許是心境和生活習慣吧。

• 係喎...真係唔太鍾意出街...鍾意留係屋企執下屋..做下其他野..

• 沒有以前那麼活躍,習慣了一個人生活,反而不想找個伴侶一起生活。
    <br>怕對方面對自己日漸老去的樣子,也怕面對對方現在已是一位老人家的樣子。
    <br>如果從年輕相處到現在可能不會有這個感覺。
    <br>

• 黃昏女人 replied at 2011-09-22 11:50 am
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>沒有以前那麼活躍,習慣了一個人生活,反而不想找個伴侶一起生活。
    <br>怕對方面對自己日漸老去的樣子,也怕面對對方現在已是一位老人家的樣子。
    <br>如果從年輕相處到現在可能不會有這個感覺。
    <br>===============================================================
    <br>其实不是怕對方彼此老如果愛一個人打從心底欣賞他跟本看不見老、一d都沒問題!反而如果習慣一個人生活而他出現了可能有很多不習慣和要很多妥協!到時愛就受到考驗啦!

• 人嘅口味隨著年紀而改變,年輕時唔介意同比自己年紀大好多嘅男人拍拖,
    <br>到左中年,開始接受唔年紀太大嘅男人,覺得真係太老,有點維園阿伯影子,
    <br>反而接受比自己年輕嘅.
    <br>
    <br>其實男人都一樣,後生反而鍾意比自己大嘅女人,欣賞佢嘅成熟韻味,
    <br>當進入阿伯階段時,對成熟韻味完全消失,對著青春,皮光肉滑就會垂涎欲滴.

• kim replied at 2011-09-22 1:39 pm
    <br>人嘅口味隨著年紀而改變,年輕時唔介意同比自己年紀大好多嘅男人拍拖,
    <br>到左中年,開始接受唔年紀太大嘅男人,覺得真係太老,有點維園阿伯影子,
    <br>
    <br>其實男人都一樣,後生反而鍾意比自己大嘅女人,欣賞佢嘅成熟韻味,
    <br>當進入阿伯階段時,對成熟韻味完全消失,對著青春,皮光肉滑就會垂涎欲滴.
    <br>所以遇到兩情相怳好難得,我在報紙上看見黃昏戀我會好替他們開心,因為好warm所有障碍仿忽跟他们無關,無計較、兩人互相扶持!very touching

• kim 1:39pm sep 22, 2011 人嘅口味隨著年紀而改變,年輕時唔介意同比自己年紀大好多嘅男人拍拖,
    <br>
    <br>=============================================================
    <br>
    <br>同意

• 心境開朗,知足,感恩,

• Mini 1:56pm sep 22, 2011 kim replied at 2011-09-22 1:39 pm
    <br>人嘅口味隨著年紀而改變,年輕時唔介意同比自己年紀大好多嘅男人拍拖,
    <br>
    <br>所以遇到兩情相怳好難得,我在報紙上看見黃昏戀我會好替他們開心,因為好warm所有障碍仿忽跟他们無關,無計較、兩人互相扶持!very touching
    <br>=============================================================
    <br>
    <br>看來,妳還沒進入老餅身心之變化...
    <br>還有憧憬兩情相怳,愛一個人打從心底欣賞他跟本看不見老...
    <br>這也是好事吧。

• 我都有同感,後生時鍾意成熟男人,家陣年紀大喇,開始留意比自己年輕既男仔,aa

• 宜家識的都是細自己好多的男士,但都無乜問題

• 保持心境開朗,知足,感恩,我地個個都會由心美麗出來!哈哈

• 黃昏女人 replied at 2011-09-22 2:36 pm
    <br>Mini 1:56pm sep 22, 2011 kim replied at 2011-09-22 1:39 pm
    <br>
    <br>
    <br>看來,妳還沒進入老餅身心之變化...
    <br>還有憧憬兩情相怳,愛一個人打從心底欣賞他跟本看不見老...
    <br>這也是好事吧。
    <br>===================================================
    <br>============
    <br>老餅之年已經到但保持心境開朗,凡事也向好想!雖然可能幼稚但開心就ok! Hehe
    <br>

• 我已經不能接受年紀和自己差不多的男人了。
    <br>甚至年輕我很多也未必可以接受,若然人未到中年,看來已老餅,言行舉止,老氣橫秋,也是很難接受的。
    <br>

• 凡事處之泰然,一笑置之。
    <br>腦裏面不要積存太多過去不愉快的人和事,凡事不要想得太好,也不要想得太差。
    <br>不要抱著太大期望,也不會感到失望,一切順其自然,隨遇而安,人生永遠也是美麗的。
    <br>

• 心中要有爱不必再有恨!凡事不强求!

• 黃昏女人~ <br /><br />妳好! 很久不見了! 近況可好嗎?<br /><br />那傻瓜還有纏著妳嗎?

• 我認為,不愛那些人,也不必恨那些人。
    <br>恨只會令自己失去更多,只有寬恕才可以得到快樂。
    <br>寬恕別人,等於釋放自己,內心再沒有仇恨,也不會因仇恨令自己感覺有因果循環。每當失意的時候總是感覺是否曾經種下的因?今天得來的結果?
    <br>如此做人永遠也不會快樂。

• 曾經偶遇 3:07pm sep 22, 2011 黃昏女人~
    <br>
    <br>妳好! 很久不見了! 近況可好嗎?
    <br>
    <br>那傻瓜還有纏著妳嗎?
    <br>
    <br>哈哈
    <br>很高興在這裏看見你,我還很好呢!
    <br>那個他根本沒有勇氣找我,也沒有好好的面對問題,可能大家誤解了信息吧!
    <br>你怎麼樣?很少看見你的出現啊...

• 除左心境保持開朗,一定要注意健康,
    <br>年紀大左,D病痛自然發出嚟,
    <br>最先係D關節,每朝起身D關節都會痛一痛,
    <br>個人郁動後先至無事,如果身體唔好,做咩都無興趣.

• 宜家識的都是細自己好多的男士,但都無乜問題

• <p>黃昏女人~ <br /><br />有求皆苦, 無求是福呢:p<br /><br />小的還好~ 謝謝!<br /><br />少留言...通常是冷眼旁觀she既眾生相^^</p>

• Hi 曾經偶遇:"有求皆苦,無求是福"讓我猛然醒悟,但,真能做到無求嗎?
    <br>
    <br>Hi Kim,幾天沒來,你的腰骨如何?

• Kam replied at 2011-09-22 8:10 pm
    <br>Hi 曾經偶遇:"有求皆苦,無求是福"讓我猛然醒悟,但,真能做到無求嗎?
    <br>
    <br>Hi Kim,幾天沒來,你的腰骨如何?
    <br>每人都有死穴正是我们要學習的地方!
    <br>腰骨痛try下游泳和熱療

• Hi mini,你是說要學習認知每人都有死穴這個事實,還是要學習去破解死穴?謝謝指點。

• Kam replied at 2011-09-22 8:25 pm
    <br>Hi mini,你是說要學習認知每人都有死穴這個事實,還是要學習去破解死穴?謝謝指點。
    <br>進入老餅之年有好多事也參透了也處理得好了但一定仲有一些死穴放不低!而且不承認自己放不低!

• hi Kam,
    <br>幾日不見,有咩忙呀? 我腰骨好番好多,但彎低腰太耐都會痛.
    <br>我唔識游水,唯有做其他運動,仲有食鈣,骨膠原補充吓.
    <br>未到耆英,都好似七老八十咁...唉!

• 曾經偶遇 5:21pm sep 22, 2011
    <br>黃昏女人~
    <br>
    <br>有求皆苦, 無求是福呢:p
    <br>
    <br>小的還好~ 謝謝!
    <br>
    <br>少留言...通常是冷眼旁觀she既眾生相^^
    <br>
    <br>有求皆苦, 無求是福
    <br>在我的人生中,一直很努力地學習這一點...
    <br>還有不斷學習寬恕...
    <br>人不應該強求回報,應反省自己付出目的是什麼?
    <br>不求回報嗎?是否依然願意付出?
    <br>若然得不到預期的回報,是否安然?處之泰然?保持著平常心?
    <br>怨恨、強求,痛苦的只會是自己。
    <br>凡事有變數,懂得檢討、反省,世界每一角也是美好的。

• 通常老餅有咩節目? 同宅男宅女無分別,享受留在家中多過外面人多地方.

• 視乎老餅的性格,朋友多不多?還有沒有工作?
    <br>如性格內向,朋友少,沒工作,可能同宅男宅女無分別。

• 有些人,人到中年外表老餅,舉止心態老餅,卻心智不成熟,思想幼稚。
    <br>這也是每個人的成長過程,人生經歷,見識,有一定的影響。

• 你個女都幾得意wo..

• 通常老餅有咩節目?

• Hi 曾經偶遇:"有求皆苦,無求是福"讓我猛然醒悟,但,真能做到無求嗎? <br /><br />hi~ kam<br /><br />有求止於自身...而無求是於他人<br /><br />古語云 : 求人不如求己<br /><br />明乎此...心胸自然廣闊開朗<br /><br />

• Hi Kim,最近工作忙,人仰馬翻,尚幸睡得還好,也是福份。

• Hi 曾經偶遇:
    <br>
    <br>謝謝指點迷津,可卻未有如此慧根,還是凡夫俗子。

• 黃昏女人 replied at 2011-09-23 2:22 pm
    <br>視乎老餅的性格,朋友多不多?還有沒有工作?
    <br>Old man and the PC nowadays.....instead of old men and the sea!?

• 黃昏女人 replied at 2011-09-22 10:34 pm
    <br>曾經偶遇 5:21pm sep 22, 2011
    <br>黃昏女人~
    <br>
    <br>有求皆苦, 無求是福呢:p
    <br>
    <br>小的還好~ 謝謝!
    <br>
    <br>少留言...通常是冷眼旁觀she既眾生相^^
    <br>
    <br>有求皆苦, 無求是福
    <br>在我的人生中,一直很努力地學習這一點...
    <br>還有不斷學習寬恕...
    <br>人不應該強求回報,應反省自己付出目的是什麼?
    <br>不求回報嗎?是否依然願意付出?
    <br>若然得不到預期的回報,是否安然?處之泰然?保持著平常心?
    <br>怨恨、強求,痛苦的只會是自己。
    <br>凡事有變數,懂得檢討、反省,世界每一角也是美好的。
    <br>sure, 世界每一角也是美好的!

• man replied at 2011-09-23 9:14 pm
    <br>黃昏女人 replied at 2011-09-23 2:22 pm
    <br>Old man and the PC nowadays.....instead of old men and the sea!?
    <br>============================================================
    <br>我會係老人與狗,將來退休養隻小狗作伴...嘻嘻

• Kam replied at 2011-09-23 9:00 pm
    <br>Hi Kim,最近工作忙,人仰馬翻,尚幸睡得還好,也是福份。
    <br>================================================
    <br>無錯,睡得是福,老人家瞓嘅時間唔多,不過夜尿多,你係唔係呀? 哈哈

• kim replied at 2011-09-23 10:44 pm
    <br>man replied at 2011-09-23 9:14 pm
    <br>黃昏女人 replied at 2011-09-23 2:22 pm
    <br>============================================================
    <br>我會係老人與狗,將來退休養隻小狗作伴...嘻嘻
    <br>Ooooooo, man & old dog?

• 可以係男人老狗,亦是老人與狗. 可以養隻BB狗,唔駛被人話老狗^^

• how about Hot Dog?

• 今日天陰,行街唔怕曬襯,有冇去shopping換秋裝?

• 性格內向,朋友少,沒工作,可能同宅男宅女無分別

• 如沒工作,如何支持生計? 除非有人養,無論幾宅都要出去做野,面對社會^^

• 喺啊,為兩餐,咩都要做

Log in to reply