想起07年的男友~~~clive

• 還記得當時我是文員,他是司機,大家來自2間公司,但位置相近...2間公司也有師奶同事,她們知道我倆沒有拍拖,於是便打算做媒人...

還記得一個清閒的下午,師奶同事帶我到他公司介紹我給他認識,當時他在搬東西...之後,他第1個眼神看著我,他面紅,他第1句是說"我住xx村"...當時我笑了...

幾天之後,他公司的師奶同事安排下,我們幾人便去了吃晚飯...我和他也很尷尬...

再之後的單獨約會,我們很快便開始了...

他很快叫我搬去和他一起住,他是和他嫲嫲住的...我送了他一隻小狗..之後我們一家"四口"一起住,很快樂...他喜歡叫我做"肥婆"..雖然我那時是少肥,但每次他這樣叫我,都很窩心...

他一好朋友婜了內地人做太太,所以,周未我們和他吃飯也要到深圳,他朋友喜歡叫我做阿嫂,聽到時很sweet...我們喜歡吃飯時"飲青島"...當時向西村的雞煲真的很美味...我倆飯後便租酒店過夜,第2天在那兒逛街...

• 擔定凳仔:)

• 他家有2間房,我未搬前,他睡單人床,他嫲嫲睡雙人床...起初在他家住,我和他嫲嫲一起睡的..他的親戚也好奇,我居然可以和他嫲嫲睡...他嫲嫲對我好好的,我也對她不錯...

他家的廚房很大,我們經常玩煮飯仔,很開心...每次我去掛起我們洗衣機洗完的衣服,我也有一種很幸福的感覺...他是凌晨3時起床工作的,每次也是我按下響起的鬧鐘,叫他起床,在衣櫃拿衣服給他穿,給他香體露塗液下..

他刷牙時,我總會為他預備他返工用的東西...倒一杯水給他喝...他要出門時,我總會輕吻他的面..

• 買左花生

• 我們的小狗是唐狗,叫班班,牠頭是黑色,身是白色+黑色一點點...很可愛的..由於住鄉村,地方很大,見牠周圍跑,周圍和其他貓玩,我們也很開心...有時吃完飯,他總捉住他隔離親戚的貓玩...他經常抱著貓捉弄我,把貓放我身上...雖然當時會嬲,但知道他喜歡玩,所以也不計較...

他家本來沒打邊爐用的爐,我有1次說想打邊爐,他便買了1個爐+食物...很開心...有1次,他更買了貴的罐頭鮑魚回來給我和她嫲嫲吃...

他從來也很單純,也很專一,不會和其他女仔來往...所以我很愛他...(住鄉村的人,簡單很多)

• 不過,他很喜歡飲酒,吸煙...情況很嚴重,也許這是職業司機的通病...

07-08年很興nds,我們一人一部,經常對打..玩泡泡龍..有1次,我win了他...他不快的打枕頭,像小朋友..我當時笑不停..

有一段時間,我們下班的時間相若,通常也是我等他下班....我站著一邊等他,曾經試過等2小時...由於我們工作地方離他家不遠,所以,我們可以行路回家...那條路晚上很靜,會途經一些村屋及河邊,2人一同回家其實很浪漫...

每次有雞或鴨,他總會把脾一隻給我, 一隻給嫲嫲...他很孝順的...這也是我愛他的其中一個原因...

• 寫小說?

• Bai_Wan replied at 2011-08-21 12:27 pm

---------------------------------------------------------------

寫小說?

===============================================================

寫真人真事呢

• 班班某天早上被發現死了在馬路邊,我不相信是車撞,我懷疑牠是被人毒死...班班死後不久,我們因一件事(不是因為第3者)分開了...

不知,他現在生活得如何呢? 可以的話,好想再見他...

• 以前經常在他睡了之後,偷偷吻他的咀...想起也很SWEET ^^

• 我相信大部份人的戀愛故事也曾經甜蜜過 :)

• Kort replied at 2011-08-21 11:56 pm

---------------------------------------------------------------

我相信大部份人的戀愛故事也曾經甜蜜過 :)

===============================================================

係呀,

突然好想見CLIVE佢...

不過,知道冇可能

• 呢度人黎架??

舊情人...相見不如不見啦...

• Kort replied at 2011-08-22 12:01 am

呢度人黎架??

舊情人...相見不如不見啦...

唔係呢度人,

佢唔多上網,

佢中意一個人睡覺...

• 有時我都會諗番去同幾個ex相處既日子

有一個我最喜歡同佢手拖手行四圍去

有一個我最喜歡同佢瘋狂做愛

有一個我最喜歡同佢行super market

但絕少會想同佢地再見面...因為let bygone be bygone~

讓回憶永遠美好~

• Kort replied at 2011-08-22 12:05 am

有時我都會諗番去同幾個ex相處既日子

但絕少會想同佢地再見面...因為let bygone be bygone~

讓回憶永遠美好~

是的

回憶永遠美好

最愛的人,只可放於心內

CLIVE最愛的歌 "當你孤單你會想起誰"

*你的心情總在飛 什麼事都想去追

想抓住一點安慰

你總是喜歡在人群中徘徊

你最害怕孤單的滋味

你的心那麼脆 一碰就會碎

經不起一點風吹

你的身邊總是要許多人陪

你最害怕每天的天黑

但是天總會黑 人總要離別

誰也不能永遠陪誰

而孤單的滋味 誰都要面對

不只是你我 會感覺到疲憊*

#當你孤單你會想起誰

你想不想找個人來陪

你的快樂傷悲 只有我能體會

讓我再陪你走一回#

REPEAT*##

你的快樂傷悲 只有我能體會

讓我再陪你走一回

• 我最愛既歌係愛一個上一課~~~

• Kort replied at 2011-08-22 12:13 am

我最愛既歌係愛一個上一課~~~

GD~~

• 咦~~好似留唔到言咁既

• 頭先打左

唔同人生stage會鍾意聽唔同既歌

逃避你~習慣失戀~心淡~花千樹

我係joey fans~haha

• Kort replied at 2011-08-22 12:20 am

頭先打左

GD ^^

• CATFRHK replied at 2011-08-22 1:15 am

Kort replied at 2011-08-22 12:20 am

頭先打左

GD ^^

你都鍾意~? haha

• 某D歌,會唱K時唱

• 舊日回憶的山丘-------Joey

作曲:矢野真紀

填詞:藍奕邦

編曲:梁偉基

就當所有痛楚 成長的經過

能夠學在回憶中止痛亦算不錯

若我心愛的歌 明天都不再播

能夠腦內重溫聽多次亦會溫暖我

明白經歷太多 樂與悲我永不可操縱

讓記憶中只記最好 忘記當中所有痛

• Kort replied at 2011-08-22 2:45 am

舊日回憶的山丘-------Joey

作曲:矢野真紀

填詞:藍奕邦

編曲:梁偉基

就當所有痛楚 成長的經過

能夠學在回憶中止痛亦算不錯

若我心愛的歌 明天都不再播

能夠腦內重溫聽多次亦會溫暖我

明白經歷太多 樂與悲我永不可操縱

讓記憶中只記最好 忘記當中所有痛

GOOD~

• 我分享得既梗係好野黎啦~haha

• Kort replied at 2011-08-22 3:24 am

我分享得既梗係好野黎啦~haha

HAHAHA

• 可惜我本身唔係好野~~咪先實介紹埋俾你 :p

• Kort replied at 2011-08-22 3:27 am

可惜我本身唔係好野~~咪先實介紹埋俾你 :p

^^

• :p

• Kort replied at 2011-08-22 12:05 am

有時我都會諗番去同幾個ex相處既日子

讓回憶永遠美好~

kort哥, 你好真....性情哦~

咁坦白既....

@'~'@瘋狂地做都講出黎?

• ^^

• CATFRHK replied at 2011-08-21 11:59 pm

Kort replied at 2011-08-21 11:56 pm

係呀,

不過,知道冇可能

因為CLIVE已經娶左大陸老婆?

• zxy replied at 2011-08-22 8:19 pm

CATFRHK replied at 2011-08-21 11:59 pm

Kort replied at 2011-08-21 11:56 pm

係呀,

不過,知道冇可能

因為CLIVE已經娶左大陸老婆?

其實可能係 (我估)

Log in to reply