後來....

• yes.....can't forget her

• why? why still cant forget her?

• 不知道, 只知道只記掛著她的好

• 為何我心分秒想著過去

為何你一點都不記起

情義已失去恩愛都失去

我卻為何偏偏喜歡你

• 為何你的嘴裡總是那一句

為何我的心不會死

明白到愛失去一切都失去

我又為何偏偏喜歡你

• 我心中等著妳回來....妳知道嗎?

• 剛剛午餐時, 在餐廳見到你妹妹...另我再次想起妳...

• 算算時間, 分開差不多四年了, 誰也該沒留戀感覺吧

• 你最近好嗎....一切順利嗎.....祝妳身體健康!

• wait me

• 祝君安好!

• Still thinking of her? It has been a long time.

• it has been great i finally have a new female friend can make me get rid of the old one.

• People can be overzealous sometimes, don't cry over spoilt milk, if no future no point, some people are too complicated.

• 她為何跟你分手?你是已婚的嗎?

你喜歡她甚麼?

• 我喜歡她的一切

我會默默守護著她

• 聖誕快樂!

祝你開開心心, 身體健康!

• 祝你大年初二新年快樂, 事事如意, 身體健康!

• 人生能夠遇到妳, 不論結果如何, 也是幸運的

• 努力為你改變

卻變不了 預留的伏線

以為在你身邊 那也算永遠

彷彿還是昨天

可是昨天 己非常遙遠

但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後

曾一起走 卻走失那路口

感謝那是你 牽過我的手

還能感受那溫柔

• You 4:07am jul 19, 2008

hey, here?

I 4:17am jul 19, 2008

係呀, 去左邊度玩黎呀?

You 4:20am jul 19, 2008

we talk in msn, ok ?

這樣,我們便開始了...

• Hi man, 好嗎?

重遊此地,估不到仍看到你留言。

緣起緣滅,看破、放下、自在!

• Hi Someone sad

謝謝你的留言

好一句: 緣起緣滅,看破、放下、自在!

我也想能做到, 可惜我做不到....

• Man replied at 2014-05-21 12:09 pm

---------------------------------------------------------------

Hi Someone sad

謝謝你的留言

好一句: 緣起緣滅,看破、放下、自在!

我也想能做到, 可惜我做不到....

===============================================================

你既心情我完全明白, 旁觀者清, 當局者迷, 就算明知要放下,但幾努力都做不到, 腦海往往出現好多回憶

• 我知道妳曾經好愛我,可惜我沒有好好珍惜...

• 呢D野情到濃時係咁啦

• 旁觀者的確是清,但假若是曾經歷的旁觀者,那就不止清;還有明! 更知道感情事是要自己幫自己,再好的親人或朋友也難以幫助。

Man, 我很喜歡一個宗教的心靈故事,它在我失意時啓發了我很多,現在也與你分享下,希望你喜歡 ^^

醒過來

這個世界上有太多煩惱,所以有許多人不約而同地問了佛祖一樣的問題:「我該怎麼做,才能不再煩憂?」

佛祖給的答案都相同:「只要放下,你就能不再煩惱。」

有個自以為聰明的人很不服氣,便專程去找佛祖,挑釁地問:「世上有千千萬萬個人,就有千千萬萬種煩惱。但是您給他們的解決方式都完全相同,那豈不是太可笑了?」

佛祖沒有生氣,只是反問男子:「你晚上睡覺的時候,會做夢嗎?」

「當然會!」男子回答。

「那麼,你每天晚上做的夢,都是一樣的嗎?」佛祖又問。

「當然是不一樣的。」

「你睡了千千萬萬次,就做了千千萬萬個夢。」佛祖微笑地說:「但是要結束夢的方法,卻都是一樣的。那就是『醒過來』!」

男子聽到佛祖的回答,啞口無言。

我很喜歡這則禪宗故事。這則故事把煩惱比喻成「夢」,只要我們願意放下,就能從夢中清醒來。無論你的煩惱是什麼,方法都是一樣的。

也許,人生真的有太多無法逆轉的苦難、無法挽回的遺憾。

也許在夜闌人靜的時候,我們會因此哭泣,覺得蒼天真是無情,竟然讓我承受如此巨大的痛苦……

但是,你我都不應該忘記,能將我們從痛苦的地獄拯救出來的絕對不是別人,只有我們自己。

人生有太多包袱,我們可以選擇將它一一扛在肩上,也能選擇瀟灑地放下它們,而能否放下,則會決定我們未來的人生將繼續痛苦,還是可以享有幸福。

想擺脫惡夢的糾纏,唯一的方式是「醒過來」;想忘卻人生的不順遂,唯一的方法就是「放下」。

• Someone sad,

謝謝你分享的故事, 是很有意思的

只是可惜知易難行

心裡面可以記掛著一個人, 或許是幸福的

• man, it's really touching. do u mind to leave your line account for me? I would like to share my story n also wanna know more about your story. or just to be chatmate. ho ma? thanks

• Man,

很抱歉,或許我是誤會了你的掛念是傷感,而掛念是對你感到幸福,那就要保持下去,幸福永伴你 ^^

• woman replied at 2014-05-22 9:02 pm

---------------------------------------------------------------

man, it's really touching. do u mind to leave your line account for me? I would like to share my story n also wanna know more about your story. or just to be chatmate. ho ma? thanks

===============================================================

woman, thanks for your invitation. here is my line account.

man_321

see you there

• Someone sad replied at 2014-05-22 11:17 pm

Man,

很抱歉,或許我是誤會了你的掛念是傷感,而掛念是對你感到幸福,那就要保持下去,幸福永伴你 ^^

Someone sad,

你沒有誤會, 掛念有時候是幸福,有時候是傷感...

希望幸福也永伴你 be Someone glad

• Man replied at 2014-05-23 2:02 pm

Someone sad replied at 2014-05-22 11:17 pm

Man,

Someone sad,

你沒有誤會, 掛念有時候是幸福,有時候是傷感...

希望幸福也永伴你 be Someone glad

係我呀, 我好耐都無上來啦! 見到你仍想念佢, 有些唔開心, 不過覺得你都進步咗, 有時一個月先發作, 都好呀! 要加油, 努力, 快些忘記佢, 搵過第二個啦.

• 又再想起你

抱擁飄飄白雪中

讓你心中暖

去驅走我冰凍

冷風催我醒

原來共你是場夢

像那飄飄雪淚下

弄濕冷清的晚空

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

• Man replied at 2014-07-03 2:32 pm

又再想起你

抱擁飄飄白雪中

讓你心中暖

去驅走我冰凍

冷風催我醒

原來共你是場夢

像那飄飄雪淚下

弄濕冷清的晚空

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

hi....

值得去掛既就繼續掛啦

默默祝福佢都係一種幸福!!

warm hugsss

• replied at 2014-07-03 3:03 pm

Man replied at 2014-07-03 2:32 pm

又再想起你

抱擁飄飄白雪中

讓你心中暖

去驅走我冰凍

冷風催我醒

原來共你是場夢

像那飄飄雪淚下

弄濕冷清的晚空

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

原來是那麼深愛你

此際伴著我追憶的心痛

hi....

值得去掛既就繼續掛啦

默默祝福佢都係一種幸福!!

warm hugsss

=============================================================

謝謝妳!

希望她得到真正的幸福!身體健康!開開心心!

• sorry 我沒爬文

請問你跟她的關係是?

• 不緊要

我前女友

• 妳近來好嗎?

希望妳身體健康,工作順利!!

• 精神病

• 愛是可以使人瘋狂, 所以有精神病亦不出奇呢

打風的時候, 特別想念妳

希望妳平平安安!

• 一生中, 總有人令你牵腸掛肚...

• 明天是你生日, 係度祝你生日快樂! 身體健康! 事事順利!!

• 時日如飛 今天在我心裡

是充滿不褪的記憶

時日如飛 我似呆在這地

任一天天過去 任一生飄過去

任一切飄去再沒法追

心中想你 如今想你

懷念昨天的你

懷念著你 懷念著你

紅著淚眼在記起

心中想你 如今想你

懷念昨天的一切

懷念著你 懷念著你

流著淚自覺得深愛著你

• Hi Man

I cannot find you in line, Can I have your ID?

• Hi silvia,

Thanks for your invitation. My Line ID: man_321

Let's try again.

• 妳好嗎? 很想知道妳的近況?

希望妳一切安好!

• 開始是佔中者.後來我做了反佔中人仕.

• 給自己的說話:

人生中出現的一切, 都無法全部擁有, 只能經歷。 深知這一點的人, 就會懂得: 無所謂失去, 而只是經過而已, 亦無所謂失敗, 而只是經驗而已。 用一顆瀏覽的心, 去看待人生, 一切的得與失, 隱與顯, 都是風景與風情。

Log in to reply