想要愛你的衝動~~~

• 鬼妹)))))))))))

成日都撞你吾到tim @.@"""

• 米米...攬攬...>0<>0<

今次無遲...

呵呵

• 清妹我又要!.....

(埋黎抽下水先)

• tonic replied @ 2008-10-27 10:23 pm

米多謝你上來

==========

hahahahhahaa 點解呀

• ching

hohohooo 今日早咗boo ^^

• tonic replied @ 2008-10-27 10:30 pm

清妹我又要!.....

(埋黎抽下水先)

靚仔..你改左第二個msn嗎..?

• @小米@ replied @ 2008-10-27 10:31 pm

ching

hohohooo 今日早咗boo ^^

米米..掛住你...等你咋...

• hohohoo 有人等我...開心死 ^^

• 米米...

因有你...我先可以放鬆d.

先敢講自己野..我信你啊

今日我發生左d野,可能係平常事但對我呢個師奶仔

就係由高處跌落山咁情緒起伏得好緊要

本身已經好有電力一下子無哂...

好無助..米米...

借0個位黎俾我呻下啦...唉...

• 以解我一點點相思之苦

@小米@ replied @ 2008-10-27 10:31 pm

tonic replied @ 2008-10-27 10:23 pm

米多謝你上來

==========

hahahahhahaa 點解呀

• 改左呀,[email protected]

• 米米...掛掛...

>0<>0<

• 你只是愛我愛你

前陣子看到一位女明星在電視節目中聊起她一段逝去的戀情,前任男友在分手時對她說了這句話:「妳並不愛我,妳只是愛我愛妳而已…」

我們經常會聽到別人對朋友說:「相對於一個妳愛的人,找一個愛妳的人,妳會比較幸福。」老實說,我個人認為這是一個自私的想法,也是一個懦弱的作法…為什麼只能找一個愛妳的人,而不能去找一個相愛的人呢?

確實和愛妳的人在一起,是最保險的也是最輕鬆的。因為對方愛妳,所以凡事都依妳,因為對方愛妳,所以事事容忍妳,因為對方愛妳,所以把妳捧在手心裡…於是妳將一切都會視為理所當然,漸漸地我們忘了對方的感受,也忘了自己是否回應相等的付出給對方。

親愛的妳是否想過:妳愛他,還是愛他愛妳?愛情的付出其實就像是水庫,水庫是必須有進才有出的,妳不能要求水庫沒有進水,還能永無止盡的為妳供水,因為總有一天是水庫會乾涸的。我們總是一味地要求對方付出,責怪對方給我們太少,想法狭隘的就像是銀行提款機上頭的監視鏡頭,永遠只有一個角度,也永遠只看到人家提錢,卻看不到人家也是要辛苦賺錢存錢,他才有錢可以領…

很多人被愛習慣了,被寵習慣了,就真的自以為是王子公主了。這個世界上沒有完全的善,也沒有完全的惡,沒有絕對的好人,也沒有絕對的壞人,沒有完美的聖人,也沒有極差的爛人…所以請記得我們大家都是平凡人,妳沒有好到讓他可以無怨無悔無止盡的付出,他也沒有差到一定要拿自己的熱臉去貼妳的冷屁股才能得到幸福啊…

也許妳會說就是因為過去愛的太苦,付出的太多,傷害的太大,妳已經怕了也倦了,現在只想先躲進一個願意呵護妳照顧妳的懷抱裡…但是妳知道嗎?鴕鳥把頭蔵進地上的洞裡時,牠也覺得自己躲的很好啊,妳去找個他愛妳但妳不那麼愛他的人,這樣的心態與那些鴕鳥有什麼兩樣的?是的,我們都在追求快樂,祈求幸福,所以也恐懼被傷害…也因為害怕傷害,努心地避免傷害,卻不知道也因此創造了更多更大的傷害。

很多人都會說感情是可以培養的,所以先找個愛妳的人再說,是的,感情是可以培養的,但是愛情是培養不出來的。找一個愛妳的人來談戀愛,再來培養感情,在我看來是個愚蠢的方法,至少在我周遭親友當中,我從未看過愛情是可以刻意培養出來的,前提是妳要對他有愛,再來談培養這檔事吧。

「我真的累了。」他那時在幾杯啤酒下肚後告訴我。

他熬夜爆肝陪女友講電話聊天,每次看到電話費帳單,他其實都難過的想把帳單吞下去…他為了女友一句現在好餓,就從內湖騎著機車到板橋,只為了送一碗她最愛吃的魷魚羹,天殺的還指定在萬華那家她才肯吃…他頂著寒風徹夜在麥當勞門口排隊,只為了心愛的她規定今天一定要買到限量公仔,不然從此別想再見心愛的她一面…

他原本以為自己可以為了心愛的她付出所有,結果還是決定認輸了。戀愛應該是快樂的,應該是幸福的,但他並不覺得快樂也不感到幸福…那天晚上他喝的爛醉,被我們幾個抬上計程車,幾天後從朋友口中聽到他與女友分手的消息。

找個相愛的人吧,我知道這不是一件容易的事,生活中經常出現我愛他他不愛我或者他愛我我不愛他的劇情,但我覺得與其將就自己的愛情而造成別人或自己的傷害,那還不如慢慢找尋那個與你相愛的人吧。

那位女明星在節目中掩面痛哭,她想不到如此寵愛她依戀她的男友會決定分手,她至今仍然後悔沒有好好珍惜他當初對自己無微不至的愛…

幸福,有時就像是錯過的公車,我們只能等待下一班車,還不確定是否有位子能坐…

• ching

擒晚冇聽你呻tim...因為勁頭痛瞓鬼咗...你今日如何呀 ?? ^^

• tonic replied @ 2008-10-27 10:55 pm

改左呀,[email protected]

===============

怕被人尋仇嗎?? wakakakakkakaa

• 幸福,有時就像是錯過的公車,我們只能等待下一班車,還不確定是否有位子能坐…

=================

其實只係時間吾等人

• 米米)))

午安!

• 流星)))))

食飯未呀?? ^^

• 等待中..

妳呢??

• 蛇王中....hohohoooooo ^^

你最近點呀??有冇好掛住我呢??kakakkaka

• 天氣開始涼,d蛇要出動啦..哈哈

早晚會較涼,妳記得帶定外套傍身呀..

返左早國一星期...依家比較忙!

• 去食飯lu~~

bye bye~~

• 有心人揾心動 合眼緣gf

msn:[email protected]

• 流星 replied @ 2008-10-28 12:54 pm

天氣開始涼,d蛇要出動啦..哈哈

早晚會較涼,妳記得帶定外套傍身呀..

返左早國一星期...依家比較忙!

===================

你都要boo....知道ma?? ^^

• @小米@ replied @ 2008-10-27 10:24 pm

鬼妹)))))))))))

係呀.少左上she呀

夜晚返屋企又掛住睇電視:p

• 衛蘭 - 離家出走

豁出去漫遊 不通知親友

那快感少有 哪管想去多久

抱得你未夠 於這裡悶透

才誓死跟你 逛盡地球

何必每件壯舉都需要理由 伴你去出走

快活而內疚 不管舉世追究

願扣上你雙手 自繁華浪處到沙丘

戀愛 能有幸這樣放肆至足夠

別再管誰咒你 曾經荒謬闖蕩異地

亦未枉相戀超出煩惱的禁忌 

視世上人不理 想早晚能見你

曾經反叛也是我運氣 天與地

年老了不再飛 無那份勇氣

怕一世未能 沙礫中擁吻

有了你先有 這最淒美質感

縱使有地震 不因我犯禁

誰話你壞人 不減吸引

明知我做錯過的總要奉還 但我愛一眼

有自由浩嘆 都深刻過不散

讓你我似走犯 在窮途入教堂進諫

上帝 求你讓我共愛侶過更多晚

代價高仍愛你 曾經荒謬闖蕩異地

亦未枉相戀超出煩惱的禁忌

視世上人不理 想早晚能見你

曾經反叛也是我運氣 天與地

逃過約束拋開生死

這樣也許了不起 但有一日轟烈乏味

就讓彼此都別戀他人也不忘記

別個再沒法比 瘋過後能放棄

回家安樂過亦有運氣 不顧忌

才了解喜與悲 能以後銘記

人有天總怕死 才注定別離

• devil_gal replied @ 2008-10-28 6:32 pm

@小米@ replied @ 2008-10-27 10:24 pm

鬼妹)))))))))))

係呀.少左上she呀

夜晚返屋企又掛住睇電視:p

=================

she 真係好悶...睇下tv好過 @.@

• 小米

我個同事講TST有間行DEEPSEA講價有9折

• eeeeee 係咪我講新果隻呀?? ^^

• 系呀

• 邊間...快快快....大果隻boo ^^

• 喂小米~

• 老闆)))))))))))

你釣咗條美人魚返屋企嗎??

• 深潛員

吾好係度講啦...有咩email比我啦

• 咩美人魚??? @@

• 你話去釣魚我食ma,釣到吾見人,仲吾係釣咗條美人魚返屋企咩....hohohohoho

• 等我再問清楚D先

• 好好...有野email比我啦....thanks ^^

• 我....幾時講架.....自記都無印像喎.....=___="""

• 等你....我就餓死咗啦 @@

• 你知我呢 d....老人癡呆.....XXDDDD

• 車)))))))))

冇心就冇心啦

• 咪咁啦...即刻掉條沙甸魚俾你~

XDDD

• <(++++(<<

XXDDDDD

• 張敬軒- 笑忘書

要 背負個包袱

再 跳落大峽谷

煩惱 用個大網將你捕捉

還是你 抛不開拘束

你 昨夜發的夢

到 這夜已告終

沉下去 頭上散落雨點沒有彩虹

你 還在抱著記憶就似塊石頭很重

得到同樣快樂 彼此亦有沮喪

童話書從成長中難免要學會失望

經過同樣上落 彼此墮進灰網

沉溺 煩擾 磨折 何苦 多講

我 快樂到孤獨

我 缺乏到滿足

遊戲 就算愉快不會幸福

人大了 開心都想哭

我 每日要生活

我 每日要鬥苦

捱下去 連上帝亦也許沒法攙扶

我 前路有右與左面對抉擇難兼顧

repeat *

擁有同樣寄望 彼此亦有苦況

棉花糖從成長中曾送你愉快天堂

經過同樣跌盪 可會學會釋放

童話 情書 遺書 尋找 答案

曾經... 曾經... 回憶當天三嵗波板糖

• 得魚骨 @.@

• <((((((<<

剛剛個條我肚餓得滯....呢條啦~~~

XXDDDD

• 傷心情歌-Twins

自那一秒跟他邂逅 

一早遇見得到未來定必傷透

卻不盼望得到任何人拯救

自作孽後 明日我可自受 

避免不了 不堪結局

他撇下我 猶如掉棄破罐子

我甘願受騙 任每個人口吐著冷言

我永未會寫後悔兩字

相愛的人如此多 (絕配多不多) 

最終一齊無幾個 (誰亦會選擇錯)

百萬對情侶 仍樂於玩火

愛上他明知出錯 (錯極亦有些花火擦出過) 沒有他時又寂寞

抱著那殘酷的狼 應該自負那後果

人人勸籲我 但無人明白我 開心過

沒有激氣自怨 皆因一切自願

不要親友同情地為我喊冤

你拋下救生圈 我偏要與他給惡浪浸淹

我永未會寫後悔兩字

相愛的人如此多 (絕配多不多) 

最終一齊無幾個 (誰亦會選擇錯)

百萬對情侶 仍樂於玩火

愛上他明知出錯 (錯極亦有些花火擦出過) 沒有他時又寂寞

人人勸籲我 但無人明白我 開心過

沒有愛錯了幾個男孩子 難悟到相戀的大智

當不可擁有 總也能懷緬

狂熱過後 始終會漸退燒

這世間情人多坎坷 再坎坷仍然狂戀過

接受過程都不錯 愛著誰你管得我

愛上他明知出錯 (錯極亦有些花火 都閃亮過)

人人勸籲我 

但無人明白我是我

愛他縱是災禍 總算沈迷過 曾真心我不怕出錯

• karl replied @ 2008-10-28 11:32 pm

<((((((<<

剛剛個條我肚餓得滯....呢條啦~~~

XXDDDD

===============

好過冇啦...@@

• 下次請你去食 wasabi 魚柳包囉

XXDDDD

Log in to reply