不正常she男post

• (怯)"容祖兒
    有性需求要我三更半夜陪伴你、然而你也,去見she女我已知得太多
    也想可能要你真心魄力全為我、仍然最怪,你的濫交熱情這麼多
    期望你的花柳開、其實自己也都討厭期待 痛恨賤男亦要分開、這麼不知所謂怎麼愛?

為何未溝通過就要去酒店、約會未完就想閃 傻得我晚上過份祈求型仔、以爲劉華在眼前
    為何未有凹套就要與你開戰、你話在床要考驗 你不舉債罵我沒動人條件,全賴是我問題未發現 明知she佬驚險,但我仍未脫險,如果sp講錢 怎麼我會興奮淫賤,但我又什麼都怯

• 我愛時鍾酒店!!!

係對方或自己屋企,個女人爆水原來好唔方便

要換床單,女女又會有時唔願起身,用風筒吹

又耐又煩,又嘈,如係酒店,拉開條白布,立即訓得

唔使on 鳩鳩等乾。。

• 女人始終不是要技巧好的男人

這點我可肯定,作為偷情很久的男人

無論你技巧如何好

女人最愛上床的感覺是;她不用要他技巧好,

她那感覺只想跟他融合,她很想把自己赤裸裸跟他擁抱

她感覺只想跟眼前男人合二為一,她已不知道忘掉身體興奮

她只知道她的靈魂她的心在高潮

這是心靈的性高潮,比身體的更滿足

• 因我輸過,這樣輸令我很痛,這樣輸令我明白

無論怎麼樣,我都沒法用我的心,換取她小小一部分的愛

• 男:這問題我們真的要清楚一下

女:你仍對我有感覺嗎?

男:當然有,這是一開始存在的事!

女:你有冇跟其他she女做愛?

男:放心,這行為只會跟你做!

女:你會對我使用暴力嗎?

男:沒可能,你怎會有如此想法的!?如這些事出現只會是你對我做

女:你會替我口交嗎?

男:當然,這是我基本興趣

女:你會不用套嗎?

男:不會,你別想太多了

女:都是對我認真的嗎

請由下至上睇一次

• Dark_B replied at 2011-12-13 4:05 am

---------------------------------------------------------------

男:這問題我們真的要清楚一下

女:你仍對我有感覺嗎?

男:當然有,這是一開始存在的事!

女:你有冇跟其他she女做愛?

男:放心,這行為只會跟你做!

女:你會對我使用暴力嗎?

男:沒可能,你怎會有如此想法的!?如這些事出現只會是你對我做

女:你會替我口交嗎?

男:當然,這是我基本興趣

女:你會不用套嗎?

男:不會,你別想太多了

女:都是對我認真的嗎

請由下至上睇一次

===============================================================

哈哈哈~~好似係邊睇過呢~

• 男人心

• ^Candy^ replied at 2011-12-13 9:45 am

---------------------------------------------------------------

===============================================================

第一次看的是英文版,比較傳神,這版本譯得怪怪的。

• Sane replied at 2011-12-13 10:46 am

^Candy^ replied at 2011-12-13 9:45 am

我將網上呢一類笑話修改左

• Sane replied at 2011-12-13 10:46 am

^Candy^ replied at 2011-12-13 9:45 am

Sane,張相手上有刺蝟係真的你嗎?

養刺蝟要申請牌嗎?我有興趣

• 玩別真,不真的話也不好玩

不玩認真,認真去玩,說易行難

感覺皆不可控制,可控制便不是感覺

凡人皆把感覺壓制,但要壓的話

只會更加証明感覺強大

情感是能量,一個影響你很大的東西

• 等我唸下!

Log in to reply