※ She の 散 記 ※

• 你無病呻吟抑或發姣?

又鼓吹迷信?

呵呵呵呵呵!

• Fergusxxx 7:56pm nov 14, 2011

有思想繼而有信仰, 信仰是力量, 把持精神心性, 發展文明

姑勿論閣下認不認同非你所信, 踐踏他人之信仰不該是一位有識之士的言行

• "禪,不是非理性而是超理性。"

p.s.人云亦云, 完全一竅不通

>>

近日,終於的起心肝,裝了百度,現正狂追 Criminal Minds :)

茶, 追到第幾季?

說到Criminal Minds , 值得一提是 FBI 其一部門Behavioral Analysis Units (BAU) , 促成此部門成立, 更不得不提Robert K. Ressler(資深警官更是犯罪心理分析學家)

• 最喜歡Criminal Minds裡面那個超高智商分析員

>>>

有些人確實可以看到或感受到靈界的事物

勉強只可轉動頭部看著牆上的鐘, 耳邊夾雜住湧浪拍打岩岸及尖刺嬉笑聲音, 心想才不怕此等小鬼

• 簡單、健康、易煮又美味的食物.....

thread ID : 1794141

馬不停蹄內進學藝, 光看第一頁, 網客熱心地提供的菜式, 我認為足可以掛起燈籠做生意

大家明不明白什麼謂簡單又易煮=.=

• 各位好!

每次看到幾位網友我都會進入遛覽一下,但不會搭訕,因為幾位都是文采了得,我都是無謂獻醜了

但今日我看到的,就忍不住講一句多謝....

【簡單、健康、易煮又美味的食物 - thread ID : 1794141】

版主是我,因為見沒有捧場客,所以有幾個 alias都是我攪鬼的...

我己經很久沒有跟進了....

再說一聲....多謝捧場!

(((大家明不明白什麼謂簡單又易煮=.=)))

我的煮藝一般,我煮成而又吃得的,一定是簡單又易煮了
    哈哈!

• p

• +ggg. 8:28am nov 21, 2011+ggg replied at 2011-11-20 10:42 pm

---------------------------------------------------------------

各位好!

每次看到幾位網友我都會進入遛覽一下,但不會搭訕,因為幾位都是文采了得,我都是無謂獻醜了

但今日我看到的,就忍不住講一句多謝....

【簡單、健康、易煮又美味的食物 - thread ID : 1794141】

版主是我,因為見沒有捧場客,所以有幾個 alias都是我攪鬼的...

我己經很久沒有跟進了....

再說一聲....多謝捧場!

(((大家明不明白什麼謂簡單又易煮=.=)))

我的煮藝一般,我煮成而又吃得的,一定是簡單又易煮了

哈哈!

=====================================================

• 蹊蹺 12:25pm nov 15, 2011

Fergusxxx 7:56pm nov 14, 2011

有思想繼而有信仰, 信仰是力量, 把持精神心性, 發展文明

姑勿論閣下認不認同非你所信, 踐踏他人之信仰不該是一位有識之士的言行

=========

QK

你有冇眼大睇過籠?

我是講小女人11:06pm nov 12, 2011的帖噃!

• QK

我疏忽,原來你指「又鼓吹迷信」這一句。

我認為鼓吹一項未經證實的現象(phenomenon)或一種信念(belief),就是導人迷信。「老師講解說胎兒其實是先選擇了投胎的母體」永遠不能被證實為真確,再加以渲染只是村夫愚婦的愚蠢行為。

以「性交轉運」為例,有些少智慧的人都知道是神棍騙財騙色的下三濫技倆。旁徵博引又言之鑿鑿(與之前Brian Weiss的《回到當下》的說法相合),不是鼓吹迷信又是甚麼?說話像不像神婆?

• p

• 「老師講解說胎兒其實是先選擇了投胎的母體」這個說法如果可以成立,誰人又會選擇作為禽獸不如的父親的女兒,莫非她們犯賤?

這種鬼邪學說從來不攻自破,猶如「性交轉運」一樣,只有蠢人才會信,亦只有蠢人才會加以渲染。

某小姐批評我踐踏他人之信仰,這真是從何說起?我從來不會批評別人的信仰,遑論踐踏。

• p

• 人家好好的一個topic為何要攪破壞???
    損人不利己的是賤人之中最賤!!!

我何德何能會令人記仇記幾年!!!???
    無喇喇彈上來又口啞啞.....
    加粒痣和多個疤又點???
    做些冇意釋的事,真係除左話你低B之外,
    我真係無話可說了...

• =)

• +ggg 3:30am nov 28, 2011

人家好好的一個topic為何要攪破壞???<-----攪破壞?

<----損人???

你響樹講D乜野
    可能真係我LOW B 囉

呵呵呵呵呵

• +ggg replied at 2011-11-28 3:30 am

---------------------------------------------------------------

人家好好的一個topic為何要攪破壞???

我何德何能會令人記仇記幾年!!!???

無喇喇彈上來又口啞啞.....

加粒痣和多個疤又點???

做些冇意釋的事,真係除左話你低B之外,

我真係無話可說了...

===============================================================

=)

• ✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~

Be thankful for all that you have in life. Be thankful for all blessings. Happy Thanksgiving Day!

✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~

• =)

• +ggg. replied at 2011-11-28 7:55 am

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

===============================================================

Log in to reply