有一種愛

• 或許你不相信
    可是...真的有一種愛
    只是純然的接受你~接受你的好,也接受你的不好
    只是純然的~愛你

• so pure!

• I totally agree with you.

But not many girls can really accept who i really am.

They just want me to give them what they need.

• you means money?

• 愛~其實真的可以簡單

• 今時今日啲人想野好復雜,冇得比我簡單

• gg replied at 2011-01-07 9:47 pm

-----------------------------------------------------------------

今時今日啲人想野好復雜,冇得比我簡單

=================================================================

是呀!有時候真的是人想得複雜了!

事情本身或許是簡單的

• 我相信呢, 但不是每一個人也可以這麼簡單

• waiwai000 replied at 2011-01-07 9:49 pm

-----------------------------------------------------------------

我相信呢, 但不是每一個人也可以這麼簡單

=================================================================

你走入來...有你著數!

• 討厭你 replied at 2011-01-07 9:55 pm

waiwai000 replied at 2011-01-07 9:49 pm

我相信呢, 但不是每一個人也可以這麼簡單

你走入來...有你著數!

樓主係大師

• 呵呵~哪裡是大師!

只是有所感觸

明白的是~跟一個人相處~不是因為寂寞有所慰藉

要能夠學習接受他的全部(不過要有智慧去分辨先!)

• 版主在嗎?

• 係ar,愛~其實真的可以簡單.

• 有一種更奇怪的愛....

從相識, 欣賞, 默默的放在心內, 不分年份時間地點, 永遠的祝福.

• 相當奇怪

• 支持你的看法, 純一的, 現我正尋覓和等待.

• 我希望被愛.

愛一個人
    痛苦.

• 絕地反擊 replied at 2011-01-07 11:10 pm

有一種更奇怪的愛....

從相識, 欣賞, 默默的放在心內, 不分年份時間地點, 永遠的祝福.

呵呵~我想我懂的.

• 大學畢業生 replied at 2011-01-08 9:48 am

支持你的看法, 純一的, 現我正尋覓和等待.

我不知道這樣的愛是不是可以尋覓或是等待.

可是我知道的是~一切~從自己做起!

加油喔!

也祝你好運!^^

• 被愛 replied at 2011-01-08 10:13 am

我希望被愛.

愛一個人
    痛苦.

痛苦從哪裡來?

是自己的狀態?過往的經驗?還是對方的狀態?對方的問題?

兩個人的世界~要一起去面對!

面對的不是只有眼前的互動,還要有智慧和勇氣去面對過往的傷口!

希望你可以幸福!

• 如果有兩個人

一個係妳一生至愛

一個係妳係佢一生至愛

妳會選擇邊個?

• 相愛, 是雙方一同的付出, 一同的關心和思念對方, 能接受對方的一切優點和缺點, 一同承擔開心或痛苦, 艱難的情況仍互相信任.

看到你能說由自己做起, 態度正面, 將來必定會有.

共勉.

• Love is such a heavy word.

• How can love be simple?

• 一個人有能力為別人付出多少的愛就量力而為吧!最重要不要去奢求回報。

尤其在網上世界,一切皆虛幻不真實,每一個人對愛的定義不同,要求不一樣。學懂不去計較得失,放下執著的心,人就自在了~ 須知道整天泡在網络的人大多在現實生活不善於和別人溝通,多點兒體諒,就不會有互訴不是,互相攻擊的帖文出現了 !

有點奇怪是一條談愛的線,進來的人都不肯表露身份,愛不是光明正大的嗎? 還是要貫徹she中鬼祟不見光的特性,真諷刺!!!

• 真實身分?

網路上的"真實身分"都可以有好幾個.

show出一個ID,不見得就是光明正大.

用alias留言,也不見得就是鬼祟.

一個人的心真不真誠~或許才是重點.

• 路過 replied at 2011-01-08 3:04 pm

真實身分?

網路上的"真實身分"都可以有好幾個.

show出一個ID,不見得就是光明正大.

用alias留言,也不見得就是鬼祟.

一個人的心真不真誠~或許才是重點.

Agreed. Especially when one is merely leaving some comment, not expecting anything in return. Just take it at face value.

• 滿滿的愛~給你!我的寶貝

• 在我內心, 渴望能相愛中; 但理性的, 小心對方不愛你, 而是在你身上得到免費午餐. 要找個能相愛的人, 的確不易.

• 大學畢業生 replied at 2011-01-08 8:28 pm

在我內心, 渴望能相愛中; 但理性的, 小心對方不愛你, 而是在你身上得到免費午餐. 要找個能相愛的人, 的確不易.

在我內心, 渴望能相愛; 理性地講, 只要真心相愛, 我所有既一齊都可以俾佢, 包括我既生命....只是這樣的人並未出現..

• 絕地反擊 replied at 2011-01-08 8:51 pm

在我內心, 渴望能相愛; 理性地講, 只要真心相愛, 我所有既一齊都可以俾佢, 包括我既生命....只是這樣的人並未出現..

會否太盲目?

• 要找相愛的人~確實不易

心靈的思維要在差不多的level上

一段關係要能維持長久

溝通~交流~分享~是關鍵

給彼此空間~獨立卻又不過份依賴

還是那句話~真的要先從自己學習起!

不容易呢!

可是~感覺很美!

• beta replied at 2011-01-08 8:53 pm

絕地反擊 replied at 2011-01-08 8:51 pm

會否太盲目?

Blind fool

• beta replied at 2011-01-08 8:53 pm

絕地反擊 replied at 2011-01-08 8:51 pm

會否太盲目?

唔會呀, 我講既真心相愛當然唔係三時兩刻的衝動而一齊個種...

就正如我絕對相信我阿爸願意為我媽, 或我地兩兄弟付出所有, 包括生命 !

這就是愛 ^^

我都會係一個咁既人.

• 絕地反擊 replied at 2011-01-08 9:01 pm

唔會呀, 我講既真心相愛當然唔係三時兩刻的衝動而一齊個種...

就正如我絕對相信我阿爸願意為我媽, 或我地兩兄弟付出所有, 包括生命 !

這就是愛 ^^

我都會係一個咁既人.

但人的心態會轉變....

今天的可以為愛而付出

將來是否都一樣....有很多未知之素.....

愛本無雜質, 但隨時間的洗禮都會加入不少雜質,

要用甚麼防腐劑才可以永久保質?

• beta replied at 2011-01-08 9:10 pm

絕地反擊 replied at 2011-01-08 9:01 pm

這就是愛 ^^

我都會係一個咁既人.

今天的可以為愛而付出

對我黎講係互相尊重與扶持.

經不起考驗的根本稱不上 "相愛" .

• 絕地反擊 replied at 2011-01-08 9:18 pm

今天的可以為愛而付出

對我黎講係互相尊重與扶持.

經不起考驗的根本稱不上 "相愛" .

你說的我都有, 但沒有對的人, 仍然只可以紙上談兵

• 兩方都願意, 才能維持; 每日都要有養份,有空間, 各樣都要適量, 才能茁壯成長.

• 冇都未必係壞事, 做男人既更要負上更大既責任. 要先裝備自己.

我都係紙上談兵. 但至少要有自己既理念和相信愛總有一天會出現.

會否太盲目?

Blind fool

• 愛,只有信 有愛 才會有

• 不付出係無回報, 那有純然的愛

如果有我都想知係點

• 有瓜 @@眼見 ...

• 只是想跟你說

我是真的愛你!

全然的~只是愛你

• 到哪裡找這樣的愛?

Log in to reply