港女 勸你們放開自己對男人淫蕩有運行

• 你們的反應 肯定未試過被 女人這樣服侍 滿不相信 
    我男朋友三十五歲 高一米七八身形強壯 英俊 單身 有錢又大方 花錢在女人身上從不手軟 給我住豪宅坐波子買名牌 重點是床功一流 動作超多弄到女人欲仙欲死離不開他 所以很多女人埋身 他整天常硬的 十分好色 上班中途也突然叫我去吹的 我常躲在桌下吹和吞
    我小一點功夫也難留住他 他太多女了 我只 是其中一位女友 你們卻以為是假 只是這些事可能沒存在你們的世界 
    港女 勸你們放開自己對男人淫蕩有運行 從小我就知道自己的 大咪生出來是被男人任玩任摸的 隨時準備替男人吹他們一定喜歡的 妹妹水要多 這樣才不會被大陸妹勾唒男人走  每日都穿高跟鞋短裙低胸在他們面前 大波蕩漾dumdum下 又故意走光 做女人就是要服待男人的 港女太惡了

• 做女人就是要服待男人的 <<< agree x 1000

• 淫蕩萬歲!

• wish i can have a gf like you...

• 小妖 replied at 2010-10-01 1:50 pm

-----------------------------------------------------------------

淫蕩萬歲!

=================================================================

今晚被男友在戲院上下其手了二小時

我們坐最後排 電影一開始 他就將手伸入我的咪咪 玩弄我的奶頭 我忍住沒發聲 他又伸手入內褲 了我妹妹 弄濕了椅子一大片 完全沒看到電影 只顧愛撫 又拿下胸罩又啜又舔 我粒 lin我粉紅色變硬 最後更迫我吹簫 吞下他的精

戲院內總共做了二次 還好沒人發現  回家路上 開車都伏下同他吹  門口護衛員 全部睇到唒 很難為情 

回家我  點燃香薰 放了日本三 play av飲了半瓶 香檳後 開始舌吻起來

我用 bb 油塗上我對大燈 奶頭塗上奶油  再跳了一段光管舞給他看

然後 為他全身按摩 大咪咪從耳朵打圈到小腿 最後夾住他 乳交 真開心他顏射我 他 high爆到 反白眼又呻吟 精液好味我當補品

只休息一會 他又要我吹奏 坐在他上面 說要看我波dum dum上下晃動加 淫蕩咬牙樣他用電話拍攝  我照做 他說看不見我時看這短片可自慰 今晚的第四次了 他不肯戴袋 狂bok 我叫到很大聲 鄰居實知 這次內射!他說今晚玩得好開心我很好bok 終於不和我分手了 大戰二小時 他很累睡了 我還未飽 如果有帥哥繼續啜奶 bok多一二小時就好了 我好像 bok極唔夠日日想要 但他一二 星期才給一次 真困擾 自慰已不能滿足因為我愛吹 含著大肉棒 好好味   謝謝這裡的哥哥支持和教我乳交 我會繼續學勾男人服務男友

• 我鍾意性

• 淫女

我都鍾意性.越淫賤越快樂.要玩盡各種性愛花式,令女既西水流不停,男既祗硬唔軟,奶到妹妹顛,扑到妹妹爆.

• 淫男 replied at 2010-10-01 2:06 pm

-----------------------------------------------------------------

淫女

我都鍾意性.越淫賤越快樂.要玩盡各種性愛花式,令女既西水流不停,男既祗硬唔軟,奶到妹妹顛,扑到妹妹爆.

=================================================================

haha u r funny

• 淫男 replied at 2010-10-01 2:06 pm

淫女

好誇呀兄台

• 一d都唔誇,有得玩就要去到盡.就住就住玩冇feel.

• dabomui is man

• 淫男 replied at 2010-10-01 2:21 pm

一d都唔誇,有得玩就要去到盡.就住就住玩冇feel.

你米又係吹水

• 小妖 2:49pm oct 01, 2010

淫男 replied at 2010-10-01 2:21 pm

一d都唔誇,有得玩就要去到盡.就住就住玩冇feel.

你米又係吹水

=============================================================

sex就要enjoy同happy呀.

Log in to reply