只要我願意,一切都會更好。我願意,我能夠,我可以。B-)

• 心靈富有,心靈健康,心靈享受,心靈快樂。

鐵笛書生

• 任何人都不能奪走我的快樂,除非我放棄。

鐵笛書生

• 垃圾畜牲文盲鐵笛書生

係唔係被人「寸」得多過頭,搞到癡膠咗?

Wakakakakaka

• 任何人都不能奪走我的快樂,除非我放棄。

============

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

嚇得我吖,我以為你話「任何人都不能奪走我的貞操,除非我自己除衭」添。

Wakakakaka

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:02 am

-----------------------------------------------------------------

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

係唔係被人「寸」得多過頭,搞到癡膠咗?

Wakakakakaka

=================================================================

我知道你清楚知道自己自卑,沒有能力面對我。

鐵笛書生

• 任何人都不能奪走我的貞操,除非我自己除衭

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:06 am

-----------------------------------------------------------------

任何人都不能奪走我的快樂,除非我放棄。

============

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

嚇得我吖,我以為你話「任何人都不能奪走我的貞操,除非我自己除衭」添。

Wakakakaka

=================================================================

面對你自己的自卑,這些技倆已經沒有用,面對你自己吧。

鐵笛書生

我梗係唔敢面對你啦,你short架嘛!

Wakakakaka

• 笑能死 replied at 2010-08-11 2:08 am

任何人都不能奪走我的貞操,除非我自己除衭

用黑人已經沒有用,面對你自己的自卑吧,這些技倆已經沒有用。

面對你的自卑,我知道你很自卑。

鐵笛書生

儍仔,面對自己的不足、狂妄、無恥、無知、無明及低下身份,你就會認識到自己只是一個平凡不過嘅人。

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:10 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

我梗係唔敢面對你啦,你short架嘛!

Wakakakaka

這些說話,這些技倆,已經沒有用。面對你自己,和面對你的自卑吧。

鐵笛書生

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:16 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

儍仔,面對自己的不足、狂妄、無恥、無知、無明及低下身份,你就會認識到自己只是一個平凡不過嘅人。

這些文字已經沒有作用,面對你自己吧,面對你的自卑。

鐵笛書生

儍仔,我點解要自卑,講嚟聽下?

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:16 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

沒有用的。面對你自己吧,我知道你自卑。

鐵笛書生

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:19 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

儍仔,我點解要自卑,講嚟聽下?

我會幫助想奮發的人。但你的內外都太庸俗塵下,沒有資格和我平起平坐,更加沒有資格被人理會。

你清楚知道自己有很深的自卑,你自己面對它吧。我不會浪費時間在你這隻怪物身上的。你太污穢庸俗塵下。

你面對自己吧。

鐵笛書生

儍仔,對對對,你繼續自言自語、繼續自我感覺良好、繼續精神自瀆。

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:53 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

儍仔,對對對,你繼續自言自語、繼續自我感覺良好、繼續精神自瀆。

你這些說話留給自己,這些技倆已經沒有用,你的自卑感非常深,你面對你自己吧,你面對你的自卑和污穢庸俗塵下吧。

你太污穢,沒有資格和我平起平坐,詩詞方面、你是南郭先生、濫竽充數,人盡皆知。

你面對你自己的庸俗吧。

鐵笛書生

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 2:53 am

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

噢,除了詩詞方面,其他如中國古典文學、文字學、金文、甲骨文、平仄四聲、詩詞押韻、文言文、說文、中國歷史、哲學、宋明理學、聲韻、訓詁、散文、小說、潛水、獵狐(其他都知道係假,但最假係呢一樣,哈哈,笑死冇命陪)、中國畫、林風眠、吳冠中、石濤、書法(死充專家,心急之下便上發生鈔襲徐傳鑫文章一案,可以警世) 、考古、金石學、先秦諸子、法律、性行為、古鏡、紙鈔,沒有一樣不是吹牛作大,「鈔」、「吹」、「拋」(鈔襲、吹牛、拋浪頭);當然還包括你自己吹牛的紙、骨、竹、木、石、明式家具、身高、衣著、中文、英文、汽車司機、遊艇。全部都係吹牛!

以上假大空,鈔、吹、拋;還有你裝飾自己自卑的「謾罵」,及人身攻擊,真的是「罄竹難書」;全部技倆都在在企圖掩蓋自己的自卑!

但是有一樣東西,一定是真的:就是人盡皆知的「兩年前被she.com工作人員刪掉登記戸口Fergus一事。

啊!還有鈔襲偷竊大公報網站徐傳鑫撰寫的一篇有關香港書法家關紹良訪問文章的「鈔襲案」是真的!

再噢多一次,還有:你是「狗公」是真的!

你看上面所列,多麼污穢、庸俗、塵下!

因此,我說:「面對你自己吧,面對你的深深的自卑和懦弱吧。你的技倆已經沒有用啦」!

鐵笛書生

• 蓬行鵲起頓塵壤,壯士窮老歸平和。

但聞洛陽負奇望,不見島佛身登科。

他人慍色君莞爾,世上兒子紛何多。

-黃仲則

鐵笛書生

你真是聰明,甚麼都瞞不過你!

你是否自我感覺非常良好,精神自瀆到好興奮,發覺自己突然間很高大威猛?

哈哈哈哈哈

• Fergusxxx replied at 2010-08-11 6:26 pm

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

你是否自我感覺非常良好,精神自瀆到好興奮,發覺自己突然間很高大威猛?

哈哈哈哈哈

我知道你非常自卑。面對你自己,面對你的自卑;你的技倆已經一點作用也沒有,沒有用。

你太污穢庸俗塵下、你沒有資格和我平起平坐。

面對你自己吧。

鐵笛書生

• subconscious replied at 2010-08-11 6:40 pm

Fergusxxx replied at 2010-08-11 6:26 pm

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

哈哈哈哈哈

我知道你非常自卑。面對你自己,面對你的自卑;你的技倆已經一點作用也沒有,沒有用。

面對你自己吧。

鐵笛書生

• subconscious replied at 2010-10-10 2:56 am

subconscious replied at 2010-08-11 6:40 pm

Fergusxxx replied at 2010-08-11 6:26 pm

垃圾畜牲文盲鐵笛書生

哈哈哈哈哈

面對你自己吧。

鐵笛書生

Log in to reply