雖然.....

• 雖然話要有愛才可有性, 但在無可耐奈何的情況底下, 我相信無愛的性也能帶給大家歡愉和刺激. 我會是那個幸運兒嗎? 

如果你也一樣有此需要, 不要再拖, 就讓我們立即互相了解一下吧!

• 除卻有一把靚聲外,我也有其他方面的技能很出色,可以令你很舒冣. 想試試嗎?

• hi i am 33man are u boy or girl if u girl add my msn [email protected]

• hi, I am 35 age, sweet and care lady, If you want to add me, please add [email protected]

• 弧狸終於露出尾把來,按耐不住,set 不知所謂問題,難得ス有人同他癲,痴痴呆呆坐埋一齊

• yy, 點解你咁講呢,這是大家都有的需要,能互想幫忙不是很好嗎?

你會是她嗎?

• littleromeo replied at 2010-05-01 7:35 pm

-----------------------------------------------------------------

yy, 點解你咁講呢,這是大家都有的需要,能互想幫忙不是很好嗎?

你會是她嗎?

=================================================================

you find free lunch????? what quali you are

• 可以一齊唱K,我有把靚聲麻^^

• diu you

• 有冇女士回應,我認真的. 小弟弟已由今朝早上硬到而家,有没有好心女士可幫忙?

• 我想有feel先sex wor,得唔得呀

• na ....can add me?

[email protected]

• na replied at 2010-05-02 9:05 pm

我想有feel先sex wor,得唔得呀

這個當然最好,但喺突然其來的生理需要壓力下,我是需要女士幫忙替我減壓. 放心,我相信在我們的第一次,當我唱著哥哥或Danny的歌時,你會不知不覺陶醉其中,甚至愛上我. 那性與愛便可結合在一起,達到靈神合一的境介. ^^

• littleromeo replied at 2010-05-02 9:35 pm

-----------------------------------------------------------------

na replied at 2010-05-02 9:05 pm

這個當然最好,但喺突然其來的生理需要壓力下,我是需要女士幫忙替我減壓. 放心,我相信在我們的第一次,當我唱著哥哥或Danny的歌時,你會不知不覺陶醉其中,甚至愛上我. 那性與愛便可結合在一起,達到靈神合一的境介. ^^

=================================================================

挑! 契弟你up乜呀? 不如直接d講你只想揾西吊

• 正契弟! replied at 2010-05-02 9:37 pm

littleromeo replied at 2010-05-02 9:35 pm

na replied at 2010-05-02 9:05 pm

挑! 契弟你up乜呀? 不如直接d講你只想揾西吊

那可不是, 我的意思只是,無論是選擇食香蕉先或蘋果先,最後落到肚裡,還不是混在一起,跟吃哪一樣先又有甚麼分別呢? 重要是要先填飽肚子麻 ^^

• littleromeo

你幾歲呀?

• na

我27

你呢?

Log in to reply