給女孩一個家,就是嫁

• 不斷尋尋覓覓,不如離離合合好攰呀...

如果你想要一個認真既女朋友...
    如果你唔介意我己經31兼且5'6高仲要有少少悶...
    歡迎留個言做個朋友仔先啦

• 給風一座山, 就是嵐...

• 給山一點風,就是嵐...

咁樣好似詩意D.. 哈哈...

• 嵐嵐...這個嵐係唔係向海嫁....

• if you don't mind to be a friend of mine, please add [email protected]

just clean talk

• EDDIE, 你要向海嵐呀? 哈哈哈

• ahfoot, 不如係度傾陣先, 介唔介意呀?

• 向海D呎價貴D...不過咁唔代表我唔鍾意向山, 向湖...只要是一個好家, 向哪兒都沒問題...

• 當妳尋尋覓覓太耐,就會寧願離離合合…

好多人都離唔開有就想冇,冇就想有呢個心態。

(當然有D人有,又想要更多…)

• 可惜仲未有人願意同我去建立呢個家呢...

• 唔介意呀~ 反正每晚都冇野做...

建立一個家談何容易

要天時 地利 人和..

• panzerace replied at 2010-03-22 11:45 pm

-----------------------------------------------------------------

當妳尋尋覓覓太耐,就會寧願離離合合…

=================================================================

愛情將兩個人由陌生變成熟悉,又由熟悉變成陌生。沒完沒了...

離離合合早已看透~ 有誰不想穩定下來?!

• panzerace replied at 2010-03-22 11:45 pm

>> 尋覓太耐會寧願離離合合?
    乜搵到唔係就會珍惜既咩?
    定普偏男任都會單身諗雙身,雙身又諗單身呀?

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:00 am

-----------------------------------------------------------------

panzerace replied at 2010-03-22 11:45 pm

=================================================================

珍惜... 對男人來說是很深奧的論題...

• ahfoot你咩年紀呀?

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:03 am

ahfoot你咩年紀呀?

age 32

• ahfoot replied at 2010-03-23 12:02 am

嵐 replied at 2010-03-23 12:00 am

panzerace replied at 2010-03-22 11:45 pm

珍惜...

為什麼我們總喜歡對過去了的、走了的執著,卻不懂得留意現在在自己身邊的、可以擁有的。

遺失了的物件最漂亮,得不到的人最珍貴,錯過了的機會最可惜。

我們總是在事後才後悔,才懊惱:要是多給我一次機會,我一定不會這樣這樣,而會這樣這樣。

那為什麼,在得到了教訓以後,我們還是重施故技重蹈覆轍?

或許,不懂珍惜,只是因為我們,都太歇斯底裡,都太喜歡把一切看得一清二楚。

結果,抹殺了幻想的空間;最後把期望,都親手一一打破,才會擁有了什麼,便找些地方來挑剔來嫌棄。

• 珍惜... 對男人來說是很深奧的論題...

>> 曾幾何時聽過有人話男人係一種有近視(定遠視?)既動物...
    永遠睇唔到身邊既人/事有幾好... 等到人地走到老遠先發現走寶... 唉......

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:09 am

>> 曾幾何時聽過有人話男人係一種有近視(定遠視?)既動物...

永遠睇唔到身邊既人/事有幾好... 等到人地走到老遠先發現走寶... 唉......

全對, 本人就是犯了這個大錯, 剛失去一個跟了我5年的女朋友

希望大家善忘之餘, 都珍惜眼前人...

• 男既有唔專一,女既一樣有

• 振作呀footfoot~

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:16 am

振作呀footfoot~

thx~

all i need right now is time and fds...

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:16 am

振作呀footfoot~

忘記...

剛剛分手的時候,你故意,要令自己不去忘記,你故意走你們曾經走過的路,到一些你們曾經到過的地方,做一些你們曾經做過的事。

你用盡一切方法去懷緬一個離開了你的人,你說你想忘記,然而,你卻做著一些令你記起他的事。

大概我們都想,腦袋裡可以有個按鈕,讓我們隨心所欲的把不想記起、不應記起的刪除。

要是只按一下,便可以把不快樂刪掉,那該多好?

但現實,往往事與願違,他離開了以後,你啜泣說著「我已經很努力很努力去把他忘記的了,但我卻,辦不到。」

忘記一個人,真的需要用力的嗎?

愈花勁去忘記,不是只會愈記得清楚,愈容易記起嗎?

忘記一個人,從來都不用力氣,更不是三兩天的事情。

要忘記一些事一些人,我們只能被動地等待時間過去,讓時間流逝的時候把我們想遺忘的都一併帶走。

真正的忘記,不是你想起那個人,然後說「我已經把他忘記了。」

而是,你有天沒事做,翻開從前的日記,看見自己從前的心事,赫然發現原來當時的你曾經那麼地愛一個人,原來那時候有過那麼的一段往事。

真正的忘記,是,你被什麼提醒了,喚起了你對那段失落了的記憶的知覺,然而,卻不再是清晰的,而是只有一個大概的模糊輪廓。

真正的忘記,是你對那個人、那段往事,有種似近猶遠,朦朦朧朧疑幻疑真的印像,而不再是歷歷在目,清清楚楚地記起當時的感覺。

真正的忘記,是你被提醒了,也只會疑感:「有過這樣的事嗎?」

記得和忘記,總有它們的理由。

• foot兄,努力

學懂就好,下次不要再犯…

人好多時都只能在錯誤中成長

• footfoot,你好似積住唔少負能量咁喎....

• 嵐 replied at 2010-03-23 12:27 am

footfoot,你好似積住唔少負能量咁喎....

希望負負得正罷~

• 負負得正呢D呃人架
    你估人生真係好似數學咁咩都有得計咩
    早D去訓
    訓醒又係新一日啦~

• 唔知仲有冇人呢?

Log in to reply