多的是...你不知道的事

• 我曾經是悲劇的女主角....

用了7年時間康復.....

現在的男朋友

看到了樂觀積極的我

從來不知道,

從前的我是這樣的悲觀, 消極

我也向這個的我說永遠的再見

時間是治療傷口的最佳方法 :)

如果你有緣看到此post

而剛巧你也是失意時....

不打緊的...

時間會替你修復一切

就像銀行系統一樣

有一個defealt procedure

會有天還原原本的你的......

:)

• 多謝您!

• 哦!

• 多謝你們留言 :)

• 謝謝你!他的歌有很強的感染力.

• 過去在身上刻下傷痕, 亦命我們有所成長。

• 恭喜你! 謝謝你的好歌 ^^

• 時間是治療傷口的最佳方法

• 時間可令傷痛淡忘

但歷史會不斷重復去傷害你

我很累 不想再玩這遊戲

• 累..仍是要走下去..

• :

• :今次得喇卦

• 每個人都會有過去, 好的, 壞的, 總要面對, 因為明天會更好...若你放棄, 再美好的也不會來, 你的一生就成為悲劇

只有活下去, 好好的活, 你的生命才會精采

• 小妮子 replied at 2011-03-28 1:32 am

-----------------------------------------------------------------

:今次得喇卦

=================================================================

小妮子, 呢首歌好經典

是不是妳的心聲?

:):)

• 多謝你的鼓勵:)

• 我不想玩遊戲. 只想一個人簡單活下去, 就夠了.

• 不知不覺入了局也不知道, 很多時是不由自主

• 很累的人 replied at 2011-03-28 8:49 pm

-----------------------------------------------------------------

我不想玩遊戲. 只想一個人簡單活下去, 就夠了.

=================================================================

我明白那種滋味...

我完完全全的脫離那個我生活了10年的生活圈子

再沒有人再提起他的名字

而我也轉了英文名

加上家人一直身邊支持

我重新的活過來

我做得到,

我相信你也可以的 :)

• 凡 replied at 2011-03-28 8:57 pm

不知不覺入了局也不知道, 很多時是不由自主

好多時,

一個人個心唔清又或者有偏見

就看不清楚事實來的

不過一個女仔動情通常不是意外來的...

一定是那個人做了伏筆....

如果他的來意是來說笑的

就不用認真就好了

香港女仔雖然很恨嫁

但都要懂得保護自己的 :)

• 有過去的人 replied at 2011-03-28 8:07 pm

小妮子 replied at 2011-03-28 1:32 am

小妮子, 呢首歌好經典

是不是妳的心聲?

:):)

尋晚心情有點憂鬱就好似(很累的人)感覺一樣想起E首歌~~

的確愛情係一回很累的事牙幸福唔係必然@@

login to reply

looks like your connection to she.com messageboard was lost, please wait while we try to reconnect.