請問仲有無近新界西腫瘤科中醫介紹?我家人也患了肺癌(太遠路線病人很辛苦) 樊醫生年紀很老了,已不接受新症,求求各位幫幫忙!

• helen replied at 2005-11-08 3:23 pm

-----------------------------------------------------------------

原來樊醫生已不接新症了嗎? 很可惜啦.

我爸近來也結腸癌復發, 由於沒有接受化療, 所以公立醫院已close了他的file, 這幾個月我們就帶他看中醫, 但那醫生在大陸, 路途比去樊醫生處更遙遠!

mon, 若病人因太遠路線太辛苦, 我有位醫生可以介紹給你 (是我朋友介紹的, 聽聞功力唔差, 你可試試)

周書正醫生

北角道八號13字樓

電話: 2807 0052

(他只看星期日至星期三

10:00 - 13:30

16:30 - 18:00)

要預先電話預約, 但他病人很多, 通常要排很久的

我近月都因爸的病很唔開心, 真希望在西醫幫唔到他之餘, 中醫可以啦!

=================================================================

請問這醫師診金貴唔貴?

• My dad is experiencing chemotherapy now.. his health situation is sometimes good, sometimes bad.

Is there anyone can share some good experience here.?

Log in to reply