心中的歌~~

• 歌詞

心中的歌

曲:山本英美
    詞:小美

快樂飄過 冷漠飄過 獨行仍一個
    懷念昨日昨日一起哼過的歌
    昨日的你 昨日的我 未忘純純的真我
    流淚亦是開心不放下自我
    歲月跨過 昨日跨過 自然成長裡
    仍未幻滅幻滅當天寫過的詩
    記下的你 記下的我 自由情懷爭取過
    回望昨日的詩真摯活現過
    # 每當孤單之中 漆黑一角唱著這首歌
    我必依稀感應到 自會低調地彈和
    借首詩歌祝福快樂 跨過未來
    無論每日幻變處境如何 縱是一個
    縱是飄泊 淚痕留低過 還是默默輕哼
    心中所愛的歌 以後的你 以後的我
    偶遇人潮中走過 情義絕沒消減不變是你我
    Repeat #
    縱是一個 縱是飄泊 淚痕同留低過
    還是默默地哼心中愛歌
    * 以後的你 以後的我
    偶遇人潮中走過 情義絕沒消減不變是你我
    Repeat *

• 歌詞

情歌

曲:蔡一傑

詞:向雪懷

編:甘志偉

寂寞中想想需要我麼 悶悶的想聽一首歌

初戀的年頭都與我無渡過 管是醉人情節再想極傻

玩樂聲遮掩不了痛楚 共大家一起苦笑麼

多少青年人傷了變成自我 誰亦也曾年少愛玩火

* 莫為昨日獨自難過 又是現實又是無心的錯

沒有開始知道這原是結果

# 誰瞭解今天須不開心都唱情歌

埋藏著你與我這失戀的經過 夢想一切完美

夢想不會成真 不好過 寂寞中想起一個我麼

為昨天編寫一首歌 多少青年人傷了變成自我

誰亦也曾年少愛玩火

Repeat * #

寂寞中想起需要我麼 寂寞的你可想起我

• 歌詞

借借你肩膀 (電影"愛與誠"主題曲)

曲:雷頌德

詞:林夕

編:雷頌德

* 一千裡一千裡走了多久想不起顫抖

一眨眼一眨眼忍了多久我哭過沒有

我看著我這樣努力戰鬥的幾段時候

高攀過俯衝過幾個沙丘自己一個走

東歪西倒得一對手夠依靠沒有

我聽著我每步每步節奏我怎樣承受

不知你可有站在我背後

多麼的堅忍程強壯都必須肩膊

即使黑暗絕望至少找得到倚傍

多麼的孤單如流放

借借你肓膊

即使總會寂寞但倦了會回岸

若有天迷途陪著我迷途

多麼想軟弱疲勞會跌向別人懷抱

任我多糊塗陪著我糊塗

一起不怕懦弱跌倒但怕末同步

Repeat *

一起可能特別的美好但怕末同步

一起不怕懦弱跌倒但怕末同步

• 歌詞

灰飛煙滅

編:

地球上從前有過一個樂園

位於星光下紅唇泡影破滅前

漸明白情緣似我掌中虛線

幸福的宿命 從來是無常地間斷

我知道不可倖免卻不滿匆匆乍現

最淒美的故事總要那麼短

我妄想翻天巨變 會給我一點紀念

那據痛讓我掛牽像懷內遺下碎片

(誰不知)灰飛煙滅脆薄回憶不堪一擊

從此以後聲音氣味顏色崩潰蒸發沒有痕際

從未愛過也需要憑證無法辨認亦必須認領

等碎片散落滿地我便留下尋物證

務求在瓦礫中發現愛情

誰不知灰飛煙滅再沒痕際不可追憶

如果以後找不到那遺跡怎麼可縱容我沉溺

誰道我要去找個人證陪我斷定什麼可能性

轉眼間美麗風景有若從未存在過突然沒有蹤影

• 歌詞

曲:陳大力/陳秀男

由始至終已發生的故事

除我和她天知地也知

何必再猜她背後名字

我得我失對錯自知

* 她是一個令我孤單的伴侶

她最喜歡看著獵物在流�

她是一切令我偷生的樂趣

誰會在乎輾轉反側不能睡

人聲笑聲也想一一遠離

面對自己躲開是與非

如非愛她戀愛亦無味

醉生夢死靠我自己

# 她是一個令我孤單的伴侶

她最喜歡看著獵物在流�

她是一串沒法解釋的字句

誰會在乎相戀失戀的疲累

她是一個令我孤單的伴侶

她最喜歡看著獵物在流�

她是一串沒法解釋的字句

誰會在乎相戀失戀的疲累

Repeat * #

• 歌詞

離開請關燈

曲:Nigel Stock

詞:周禮茂

編:盧東尼

沒有遇過像你吸引

曾夢想只我一個人

才能令你最傾心

這晚懶再問你一切

從避開的你這眼神

如何自作再天真

#心 這刻不懂傷感

這刻終於降臨

來離別我 來離別我一生#

*(但願)學會不需要是你

學會不深愛著你

情難禁 情難忍

臨離別願你請關燈

讓我漆黑裡度過

讓我哭泣裡度過

臨離別莫說再給一個吻*

愛過了你算是教訓

終於也一個人

迎著是每分光陰

心 這刻不可傷感

這刻不想再沉

人如沒你 仍然尚有一生

REPEAT*

• 歌詞

告別戀曲

曲:中西保志

詞:簡寧

編:Tony A

難捨難分終需決定

還需忘記這段情

如果再回頭 會否懂得冷靜

如何愛你 你總不會明

*情感何需一一界定

能一起忘掉有苦痛事情

人生有盡頭 情像風總會默默流

和你難再和應*

#原諒我好嗎 今天告別

你那誓約依然動聽

其實我期望愛一世

地老天荒愛未停

不要問為何離去

一切恨愛怎可解釋應不應

如何後悔或更多心碎

縱捨不得都放開一切#

REPEAT*##

縱捨不得都放開一切

• 專用thread喎...

• 点俾妳聽~~~^^

歌詞

午夜戀人路

曲:譚詠麟

詞:陳少琪

編:盧東尼

夜 瀰漫憂鬱氣味 你 似是無力躲避

在 迷惑這雙眼裡 藏滿逃避愛的眼�

夜 如默片般悄靜 雨滲在長路不定

願埋沒了的愛意 求你痛快地承認

* 這剎那你我的心聲已喚醒

放棄了再也找不到這夢境

長街 微風響應 迷失之中x起戀火同作決定

求你莫冷冰掩飾你的愛 我現已失去冷靜

在微弱燈光背後 你坐在長路等後

路全被雨水佔有 而我沉默裡不退後

夜無盡漆黑悄靜 你照亮沉悶生命

願埋沒了的愛意 求你痛快地承認

• 啱曬妳~~~^^

Baby

曲:陳美威

詞:林敏聰

編:周啟生

世界變得一點都不可愛 人們仍在彼此的爭鬥

然而仍是你的每點愛念 令我再感到可愛 oh-oo

* 過去這麼多女子身邊過 難忘仍是身邊的你

明瞭時日終於有天消失 我也像如今 baby

當冬天吹起勁的風 撲向你的俏麗面容

祈求能做對懶蟲 陪同瑟縮一起過冬

願在地上亦長相依

Repeat *

• hehe...

我今晚同成班friend去飲紅酒....原來個個都失戀,真攪嘢....

今年好似特別多人失戀,好彩自己無戀,所以變成安慰者...

• exactly

點俾妳聽架~~~88..^^

明天見..^^

• ok...bye bye

• 哈哈哈~~~!!!

2009-01-21 更新

【明報專訊】隨著社會性觀念的開放,北上尋春再不是男人的專利。與香港一河之隔的深圳,消遣價錢便宜,早被視為尋歡熱點,顧客有男亦有女。大家都說男女大不同,除了生理結構外,對於以金錢換取性愛的態度,男女又是否有分別?

真實個案——「近年性需求大」

在電影情節�堙A跟男妓搭上的女人,不是豪門怨婦,就是歡場舞小姐,但現實生活卻不盡然。

外表清秀可人的阿詩(化名),雖然已經36歲,但外表比實際年齡年輕,加上衣著緊貼潮流,看上來不過二十來歲。從事文職工作的她,有個拍拖多年的同居男友,已達談婚論嫁階段,但感情卻由濃轉淡。

「我發覺近幾年對性的需求很大,男朋友卻無法滿足我,在機緣巧合下,我跟朋友去夜總會見識,自此就經常北上。」她說,這年來沉迷於深圳的夜總會,最初每月消遣兩次,後來增加至每星期一次,現在隔日便一次。

「有時放工後就約朋友一起去,如果星期六北上,就索性在深圳留一晚。」阿詩說。

享受公主式寵愛

她直言一定會與男妓發生關係,不過強調非常「專一」,每次對像都是同一人,否則,她覺得這樣的生活很荒唐。「雖然每次都是付錢交易,但認識他(男妓)有一段日子,感覺上把他當成男朋友。」

阿詩說,她所光顧的夜總會收費屬於中價,只「坐�^」一晚消費約500多元人民幣,如果「出街」交易則要千多元。她直言男妓質素非常參差,大部分「好唔掂」,但跟他們一起,可以盡情地玩,可以減壓,更重要的是,感覺自己像公主那樣被寵愛。

跟她一起北上尋歡的姊妹,亦有相同的感覺,也因此迷失理智。

「有朋友愛上了男妓,為了不讓他與別的女人上�H,『碌爆卡』之餘,又問銀行借錢,包養對方。」但�H頭金散盡,即被「男友」拋棄。

「有一個朋友為了向那男妓以示真心,上床時更不用避孕套。」

「男妓更了解我」

阿詩自覺理智,並指大家不過是普通女人,即使傾盡家財也無法包養男妓。不過,她承認自北上消遣之後,跟男友的感情大不如前,曾考慮分手。「有時候,覺得男妓更了解我,反而跟男友的距離很遠,但我沒理由跟男友分手,而跟男妓一起……」阿詩說。

文﹕劉政

圖﹕Bojan Tezak(iStockphoto)

編輯:周妙宜

• 真定假架???

大弟...唔通你係男妓???

哈哈

• 我要訓啦...聽日再吹.....88

• 大弟

做乜咁感觸呀?

• passby replied @ 2009-01-22 2:10 pm

大弟

做乜咁感觸呀?

有d急~但又呵唔出~点算好!!!!

• exactly replied @ 2009-01-22 4:12 am

真定假架???

哈哈

掌9妳個咀吖哪~~~~我甘好樣...点做吖....哈哈哈!!!

• 大弟 replied @ 2009-01-22 4:56 pm

==================================

急屎呀? 呵左未?? 哈哈哈!!!

我好暢順呀, 冇乜肚藍...haha

• 大弟 replied @ 2009-01-22 4:58 pm

exactly replied @ 2009-01-22 4:12 am

真定假架???

哈哈

掌9妳個咀吖哪~~~~我甘好樣...点做吖....哈哈哈!!!

你收貴D米得囉..........哈哈哈

• passby replied @ 2009-01-22 6:25 pm

大弟 replied @ 2009-01-22 4:56 pm

==================================

===========================================

哈哈哈....知妳好"身材"啦...haha

passby replied @ 2009-01-22 6:26 pm

大弟 replied @ 2009-01-22 4:58 pm

exactly replied @ 2009-01-22 4:12 am

真定假架???

哈哈

你收貴D米得囉..........哈哈哈

=============================================

挑....妳俾多先...無5000我唔制架...哈哈哈!!!

• 大弟 replied @ 2009-01-22 6:32 pm

挑....妳俾多先...無5000我唔制架...哈哈哈!!!

==========================================

哈哈哈,5000元一年又幾抵喎, 最多年尾出多d花紅比你啦..kakak!!!

• passby replied @ 2009-01-22 6:35 pm

大弟 replied @ 2009-01-22 6:32 pm

==========================================

哈哈哈,5000元一年又幾抵喎, 最多年尾出多d花紅比你啦..kakak!!!

====================================================

喂~唔能該曬妳喎有成5000元一年...仲有花紅��...

甘下年我再"出力"d為人民服務囉...哈哈哈!!!

• 喂~~msn吖...有野問妳吖

• 死攞....大弟...

你年薪係值咁多咋???

• exactly replied @ 2009-01-22 7:19 pm

死攞....大弟...

你年薪係值咁多咋???

唉....揾食難吖.....

喂....妳去边黎吖

• passby replied @ 2009-01-22 6:25 pm

大弟 replied @ 2009-01-22 4:56 pm

=======================================

其實肚腩大過胸....haha

• exactly replied @ 2009-01-22 7:19 pm

死攞....大弟...

你年薪係值咁多咋???

應該唔止既....haha

• 我有啲朋友又失戀,又有家庭問題,咁我呢個心理專家緊係出動啦....

都唔知點解年尾咁多人唔開心,都係我哋好啲,十下十下又一日...

• exactly replied @ 2009-01-22 9:30 pm

我有啲朋友又失戀,又有家庭問題,咁我呢個心理專家緊係出動啦....

都唔知點解年尾咁多人唔開心,都係我哋好啲,十下十下又一日...

+下十下襯曬妳本人啦..haha

• 歌詞

沿海公路的出口

曲:鄭楠

詞:黃建洲

編:鍾興民

E:用一根火柴燒一場蜃樓

借這場大雨讓自己逃走

荒蕪公路 無人的漂泊

寂寞海嘯 把我捲走

E:用一段感情換一個朋友

每一句再見割一道傷口

躲在萬劫 不複的街頭

微笑參透 覆水難收

H:倘若說放一次手 就像咳一個嗽

我又何苦 在乎得不到的溫柔

S:我坐在公路的出口

等待天黑以後 無邊的寂寞

連想你都是種殘酷切磋

H:我目送沿海的日落

緊抱一個醉生 夢死的枕頭

遊不出回憶 卻學不會放手 怎麼走

E:倘若說放一次手 就像咳一個嗽

我又何苦 在乎得不到的溫柔

S:我坐在公路的出口

連想你都是種殘酷切磋

H:我目送沿海的日落

S:你坐在公路的出口

連想你都是種殘酷切磋

合:我目送沿海的日落

• 安靜了

曲:周傑倫
    詞:Selina
    編:洪敬堯

E:只剩下鋼琴陪我站在這裡
      夢想中 屬於我們的婚禮
      卻成了 單人結婚進行曲

E:在這場愛情角力的拔河裡
      愛我還是愛你 你選擇了自己

H:撒嬌的 可愛的 黏人的 愛哭的
      照片裡 曾經的都是你喜歡的
      如今我還在原地 你卻走回你的記憶

S:你說我愛你太多 就快要把你淹沒
      你害怕幸福 短暫一秒就崩落
      分開是一種解脫 讓你好好的想過
      我想要的 那片天空 你是不是能夠給我

H:你說我給你太多 卻不能給我甚麼
      分不清激情 承諾永恆或迷惑
      愛情是一道傷口 我們各自苦痛
      沉默是我最後溫柔 是因爲我太愛你

S:只剩下鋼琴陪我站在這裡
      夢想中 屬於我們的婚禮
      安靜了 在我枕邊的夢裡

E:我知道相愛原本就不容易
      愛不是一加一 努力就有結局

S:撒嬌的 E:可愛的
    S:黏人的 H:愛哭的
    S:照片裡 合:曾經的都是愛著你的
    S:臉頰的淚還溫熱 卻沒有人握我的手

H:你說我愛你太多 就快要把你淹沒
      你害怕幸福 短暫一秒就崩落
    E:分開是一種解脫 讓你好好的想過
      我想要的 那片天空 你是不是能夠給我

合:你說我給你太多 卻不能給我甚麼
      分不清激情 承諾永恆或迷惑
    S:愛情是一道傷口 我們各自苦痛
    E:沉默是我最後溫柔 是因爲我太愛你

• 係埋我唔係度嘈,所以你安靜了呢???hehehe

• exactly replied @ 2009-01-22 11:01 pm

係埋我唔係度嘈,所以你安靜了呢???hehehe

無妳边成事架~~~哈哈哈

• 隻狗痾完屎啦...痾清未架....

• exactly replied @ 2009-01-22 11:06 pm

隻狗痾完屎啦...痾清未架....

妳就未....haha

• 歌詞

如果我有事(粵)

曲:劉祖德

編:劉祖德

我怕沒有這運氣

一生一世有我便會有你

因此太著意去逗你歡喜 好給你回味

我也願意信命理

看註定誰先走 是誰未到期

無恙的你 病發的我 唯有累你

*無疑太愛你

怎捨得失去力量照顧你

隨時行開了 連再會亦無期

然而我信愛

叫你我來日往生都緊記

無論世外人間天與地

在某一天又再一起

如我若有事你會很寂寞

你獨個行樂怎可快樂

你沒我的運氣能先走

畢竟 能早登天國

但我若有事你要孤獨做人就重頭再學

學習到天邊海角 一人拼搏

你這主角 沒有配角*

REPEAT*

• 喂~妳好得閒吖!!!

• 都幾得行架...哈哈

不過又好眼訓,但孜訓着先死....

• 做嘜唔見passby架???

無佢係度一唱百和唔好玩架....

你係咪收埋佢呀???

• exactly replied @ 2009-01-22 11:54 pm

做嘜唔見passby架???

你係咪收埋佢呀???

=============================

哈哈哈, 佢就想呀!!

• passby replied @ 2009-01-23 1:03 am

exactly replied @ 2009-01-22 11:54 pm

你係咪收埋佢呀???

=============================

哈哈哈, 佢就想呀!!

===================================

我真係..........................唔想囉....哈哈哈!!!

• exactly replied @ 2009-01-22 11:54 pm

你係咪收埋佢呀???

我高攀唔起囉~~~哈哈哈!!!

• 咁埋低攀攞.....哈哈

• 大弟 replied @ 2009-01-23 12:30 pm

exactly replied @ 2009-01-22 11:54 pm

你係咪收埋佢呀???

我高攀唔起囉~~~哈哈哈!!!

哈哈哈....你又冇金城武咁有型,又唔識講法文,剩係得5千年收入錢ar??

你去學下攀石先啦, 哈哈!!!!

• 哈哈哈....你又冇金城武咁有型,又唔識講法文,剩係得5千年收入錢ar??

今朝9点幾妳巳經online.....

係sex版揾仔吖....黑人....哈哈

• exactly replied @ 2009-01-23 1:46 pm

咁埋低攀攞.....哈哈

我又唔制吖...haha

• 嘩....sex...咁早morning Q...

• 大弟 replied @ 2009-01-23 1:51 pm

哈哈哈....你又冇金城武咁有型,又唔識講法文,剩係得5千年收入錢ar??

今朝9点幾妳巳經online.....

係sex版揾仔吖....黑人....哈哈

================================

邊條thread呀? send黎睇下..

亞姐岩岩起身ja wo

Log in to reply