十年的感情,讓它過去,還是努力挽回?

• 對於人過中年,對感情很珍惜,十年的SL/SP感情終於分手,以住都試過鬧分手,但會努力挽回,但這次分得很冷很平靜,是真的分手了吧?這幾天很難忍那份空虛寂寞,很困難。

• 要走的不要留,要留的不用開口。

• 點解㑹有呢啲畸型嘅SL/SP , 咪就係正常嘅已變淡而無味囉

當畸型變成正常嘅,咪又係完結嘅時候囉

你玩呢玩到上晒心,唔係吓?

• 嘩,10年好長嘅時間,不過要走嘅,始終都會走。

• 咪幾好,起碼唔洗拖住,對大家都辛苦。

有個了結係件好事,對屋企果位好D就冇咁寂寞啦!

• 同病相憐 replied at 2015-01-15 12:32 am

---------------------------------------------------------------

咪幾好,起碼唔洗拖住,對大家都辛苦。

有個了結係件好事,對屋企果位好D就冇咁寂寞啦!

===============================================================

是好事,但很痛苦,努力冷靜中。

• Sad replied at 2015-01-15 12:31 am

---------------------------------------------------------------

嘩,10年好長嘅時間,不過要走嘅,始終都會走。

===============================================================

其實不止十年,已經是生命的一部份;這次我也想是否讓它走,但捨不很,其實真的很愛,很愛。

• 要時間康復, 何況10年關係

• Sad replied at 2015-01-15 12:43 am

要時間康復, 何況10年關係

很痛苦,強忍了幾天,終於上來「求援」;開始幾天努力冷靜,然後開始焦慮,跟著是痛苦、壓抑;未經歷過的不會明白,很痛,很痛,很痛。

• 揾方法分散注意力,令自己唔諗咁多,呢個係暫時為一的方法。

• Sad replied at 2015-01-15 12:50 am

揾方法分散注意力,令自己唔諗咁多,呢個係暫時為一的方法。

人生沒有多少個10年,我來寫寫就是想分散注意力,幾年沒來過這裡。

• 放下,係最好嘅治療方法。

如果想私下再傾,可以留wechat等我加你。

• 係,一生人真係未必有機會,或者承受到第二次,所以,要好好記住開心的回憶

• 同病相連 replied at 2015-01-15 12:58 am

放下,係最好嘅治療方法。

如果想私下再傾,可以留wechat等我加你。

感謝你的支持,這刻我也不懂說甚麼,心領了。

• 當我在事業失意時遇到他,以為他可以係一個好好的伴侶,可惜,要走的始終要走。

我而家亱晚仍在夢中見到佢,但是好陌生。

盡量放下吧!

• Sad replied at 2015-01-15 12:58 am

係,一生人真係未必有機會,或者承受到第二次,所以,要好好記住開心的回憶

對,一生人真係未必有這機會,在她之前我完全沒想過要有SL/SP,是時空錯誤的緣份,曾愛得死去活來,以為已歸於平淡,但當分手,原來還是很痛,沒有了開始時的激情,卻仍是愛得極深。

• 同病相連 replied at 2015-01-15 1:08 am

當我在事業失意時遇到他,以為他可以係一個好好的伴侶,可惜,要走的始終要走。

我而家亱晚仍在夢中見到佢,但是好陌生。

盡量放下吧!

原來是過來人,痛苦可以很長時間吧?我希望能撐得住。你已經撐過去了嗎?希望今晚沒有夢。明天工作,至少可以撐一天,只怕夜晚難熬。好睡。感謝。

• 馬小軍 replied at 2015-01-15 10:11 am

同病相連, 妳是女嗎? 正好, 今晚出來開心吓, 忘記過去.....

• 同病相連 replied at 2015-01-15 12:01 pm

馬小軍 replied at 2015-01-15 10:11 am

同病相連, 妳是女嗎? 正好, 今晚出來開心吓, 忘記過去.....

都係呃蝦條既賤人

• 我和她也差不多十年, 她的離世另我非常難過 ! 但我要堅強繼續生活下去, 這是我唯一可為她做的最後一件事。

• 有人用相同的alis 想呃人,我開這話題,所以有權把這文隱藏,我本來留言說明,也隱藏了:

this reply is blocked by the thread creator at jan 15, 2015 11:57 am

馬小軍 10:11am jan 15, 2015同病相連, 妳是女嗎? 正好, 今晚出來開心吓, 忘記過去....

see reply

this reply is blocked by the thread creator at jan 15, 2015 11:59 am

馬小軍 11:57am jan 15, 2015樓上位「馬小軍 10:11am jan 15, 2015」 唔好咁卑鄙冒充身份。「同病相連」請勿中招。

• 呢度好多人鍾意搞事,唔洗理

• 不想像以前,失戀導致身心疲憊,影響工作及健康。

雖然我每次想起他仍然心痛,但知道這是不能改變的事實,及他也無法感受我的痛,所以我同自己講要活得更好。

• 同病相連 replied at 2015-01-15 3:31 pm

不想像以前,失戀導致身心疲憊,影響工作及健康。

雖然我每次想起他仍然心痛,但知道這是不能改變的事實,及他也無法感受我的痛,所以我同自己講要活得更好。

思前想後,我確實對她不足,很多時忽略了她的感受,前事沒法改變,補救不了,我只希望她能開心,活得更好。

• 好笑 replied at 2015-01-15 3:46 pm

對出面果個甘緊張,甘點解唔離婚?自私貪心!

吾難解釋,吾離婚去愛第二個總有千萬藉口理由,佢地口講最愛的第三者,其實只是因為得吾到,所以最愛都係佢地自己。

• 人在做天在看,無事搵事做,攪到家散人亡就怨天怨地,不如怨自己貪心自私!

開線都係想再搵食啫,扮乜情聖呀!?

• 又再夢見他

• 同病相連 replied at 2015-01-16 12:37 am

又再夢見他

夢中見是甜蜜的,但醒了更惆悵。今日whatsapp聯絡上,但不歡而散,確實自己虧欠她太多。沒有做好男友應做的。

• 笑死 replied at 2015-01-16 12:59 am

好笑 replied at 2015-01-15 4:27 pm

人在做天在看,無事搵事做,攪到家散人亡就怨天怨地,不如怨自己貪心自私!

開線都係想再搵食啫,扮乜情聖呀!?

==============================================================

愛第三者唔夠多?當然囉,你哋呢班人啲愛要嚟愛晒自己嘛!

笑死我喇

==============================================================

Why hide ah?

• 讓它過去其實是最易的選擇,也許這樣對她更好,但卻是捨不得,捨不得;又是困難的晚上。

• 趁此時對太太好D可能有驚喜。

• 同病相連 replied at 2015-01-16 10:23 pm

趁此時對太太好D可能有驚喜。

妳可能不相信,我一直對太太很好很好,但只是發生了,我多愛了一個人,真的很愛,除此但我沒有對太太不好,回到家會做足本份;沒有經歷過的人不會明白。妳的他呢?

• 他,不想多提。

只有他在身邊時對我好,他不在時,會令你覺得自己係白痴同蠢,竟然一次又一次相信他的藉口。

講完。

• 同病相連 replied at 2015-01-16 10:47 pm

他,不想多提。

只有他在身邊時對我好,他不在時,會令你覺得自己係白痴同蠢,竟然一次又一次相信他的藉口。

講完。

這十年來,我們相處得很甜蜜,偶爾有點風波,但整體是甜蜜的,自問對她很好,但十年時間令一些事情變得理所當然,然後就疏忽了,輕視了,這確是自己的錯,沒有初時的細心;有時要兩頭瞞,難免要找藉口,很後悔沒有做好,很抱歉疏忽了她的感受。想起就心疼。

• 放過大家罷,你不能比她名份,便不要拖著她。沒有女人喜愛和別人分享自己的男人,是真的!

• 同病相憐 replied at 2015-01-17 1:20 am

放過大家罷,你不能比她名份,便不要拖著她。沒有女人喜愛和別人分享自己的男人,是真的!

也許這是最合理的發展,讓它過去,讓一切隨風。

• 又再發夢見到他。

• 同病相憐 replied at 2015-01-17 10:28 am

又再發夢見到他。

看來,妳真的仍很愛他,有恨但仍愛。情況就如我很愛她一樣,這可能已經是一生的記憶。但願她情緒過後,能有轉機。妳的6年了嗎?真為難妳。

• 時間幾耐我想並不重要,主要係佢始終不再找我,完!

• 同病相憐 replied at 2015-01-17 9:32 pm

時間幾耐我想並不重要,主要係佢始終不再找我,完!

我找她,她完全當我陌生人,態度極冷。今晚終於大哭一場,忍了幾天,家人睡了,可以找個角落大哭一場。平時不喝酒,今晚一個人喝悶酒,我不明白發生甚麼事,崩潰了,今崩潰了。來這裡是宣洩吧,抱歉各位。

• 如果他會為我著緊,我會感覺好少少,但是要走的始終要走,朋友,請向前望。

• 馬小軍 replied at 2015-01-18 12:29 am

同病相憐 replied at 2015-01-17 9:32 pm

我找她,她完全當我陌生人,態度極冷。今晚終於大哭一場,忍了幾天,家人睡了,可以找個角落大哭一場。平時不喝酒,今晚一個人喝悶酒,我不明白發生甚麼事,崩潰了,今崩潰了。來這裡是宣洩吧,抱歉各位。

宣洩完,就要重新上路,再拖拉落去只有自己痛,何苦!

你已經比好多人幸運,遇到一段 10 年嘅關係,振作啦!

• 終於冇夢見他,但一整日都流涙。

• 同病相憐 replied at 2015-01-18 8:40 pm

終於冇夢見他,但一整日都流涙。

總有一天

淚,會流乾了。。。

心,會沒感覺。。。

只是要,時間。

• Sad replied at 2015-01-18 12:53 am

馬小軍 replied at 2015-01-18 12:29 am

同病相憐 replied at 2015-01-17 9:32 pm

宣洩完,就要重新上路,再拖拉落去只有自己痛,何苦!

你已經比好多人幸運,遇到一段 10 年嘅關係,振作啦!

感謝,努力中,其實唔止10年,確實是重要的人生經歷,10年,很多人可以離婚幾次,沒有任何契約,能跟我10年,我也難再強求。

• 同病相憐 replied at 2015-01-18 8:40 pm

終於冇夢見他,但一整日都流涙。

工作的日子會易過一些。晚上才會胡思亂想。

• 偷了十年, 也應有個了斷吧.

這也是一種解脫. 不要自已編一個悲情故事, 很快便無事.

• 馬小軍 replied at 2015-01-18 12:29 am

其實,佢對你冷淡都算係好事。若佢話唔捨得分;但無奈又要分的話,甘吊住你咪中辛苦。冷淡可以快點冷卻你的感情。

• 馬小軍 replied at 2015-01-16 10:42 pm

同病相連 replied at 2015-01-16 10:23 pm

趁此時對太太好D可能有驚喜。

妳可能不相信,我一直對太太很好很好,但只是發生了,我多愛了一個人,真的很愛,除此但我沒有對太太不好,回到家會做足本份;沒有經歷過的人不會明白。妳的他呢?

Understand because I am also in the same situation like yours.

• 我也和一個多年的SL分開了,有次再見面她也很冷漠。算罷分!放過她,放過自己。

Log in to reply