分手總要在雨天

• <p>9年感情.....就係咁就完咗.....</p>
    <p>男兒淚不斷地流下</p>

• cheer up .. if u need someone to talk pls let me know

• 唔知點好
    <br>什麼都沒有了
    <br>世界像沒日
    <br>心痛得很

• 晨曦細雨 重臨在這大地 人孤孤單單躲避
    <br>轉身剎那 在這熟悉的路旁 察覺身後路人是你
    <br>如一套戲 重逢在這舊地 而彼此不知怎預備
    <br>一些嘆氣 跟一串慰問 和隨便說一些讚美
    <br>
    <br>為何你眼光 年月未變 思憶怎麼要再返舊年
    <br>你說要走的一晚 連綿夜雨 也似這天
    <br>
    <br>總要在雨天 逃避某段從前 但雨點偏偏促使這樣遇見
    <br>總要在雨天 人便掛念從前 在痛哭擁抱告別後從沒再見
    <br>(是你的一切告別在雨天)
    <br>
    <br>而一個我 言詞漸覺乏味 人不知怎麼躲避
    <br>終於看見 在這熟悉的路旁 那個他靜靜凝望你
    <br>而一個你 重離別這舊地 臨走的一刻親近地
    <br>輕輕送我 多真摯慰問 猶如逝去當天語氣
    <br>

• 又回到最初的起點
    <br>記憶中妳青澀的臉
    <br>我們終於來到了這一天
    <br>桌墊下的老照片
    <br>無數回憶連結
    <br>今天男孩要赴女孩最後的約
    <br>
    <br>又回到最初的起點
    <br>呆呆地站在鏡子前
    <br>笨拙繫上紅色領帶的結
    <br>將頭髮梳成大人模樣
    <br>穿上一身帥氣西裝
    <br>等會兒見妳一定比想像美
    <br>
    <br>好想再回到那些年的時光
    <br>回到教室座位前後 故意討妳溫柔的罵
    <br>黑板上排列組合 妳捨得解開嗎
    <br>誰與誰坐他又愛著她
    <br>
    <br>那些年錯過的大雨
    <br>那些年錯過的愛情
    <br>好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣
    <br>曾經想征服全世界
    <br>到最後回首才發現
    <br>這世界滴滴點點全部都是妳
    <br>
    <br>那些年錯過的大雨
    <br>那些年錯過的愛情
    <br>好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記
    <br>那天晚上滿天星星
    <br>平行時空下的約定
    <br>再一次相遇我會緊緊抱著妳
    <br>緊緊抱著妳
    <br>

• this is really a sad song...

• 陪我傾吓得嘛?

• kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>陪我傾吓得嘛?
    <br>===============================================================
    <br>我都係9年幾既感情完結了

• replied at 2011-11-09 1:12 am
    <br>---------------------------------------------------------------
    <br>kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am
    <br>陪我傾吓得嘛?
    <br>===============================================================
    <br>點解可以話走我走?

• kinkin027 replied at 2011-11-09 1:17 am
    <br> replied at 2011-11-09 1:12 am
    <br>kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am
    <br>陪我傾吓得嘛?
    <br>當愛情變左感情,沒有了當初那份激情,大家在一起都係互相傷害,你話愛吾愛,有愛又如何,但對方都感到累時,他只想選擇放棄,而我就只可以尊重他的決定!

• 唉....感情冇分對與錯既,有問題出現其實雙方面都要去檢討下嫁
    <br>正如上面所講,你愛佢就要尊重對方既決定.緣份係注定既,我相信大家有緣既話,最終都可以走埋一齊~~cheers up

• replied at 2011-11-09 8:51 am
    <br>kinkin027 replied at 2011-11-09 1:17 am
    <br> replied at 2011-11-09 1:12 am
    <br>陪我傾吓得嘛?
    <br>當愛情變左感情,沒有了當初那份激情,大家在一起都係互相傷害,你話愛吾愛,有愛又如何,但對方都感到累時,他只想選擇放棄,而我就只可以尊重他的決定!
    <br>my case is same to you
    <br>都係一樣

• 過一排就無野架啦
    <br>分分鐘一陣用另一個名係度識女仔..
    <br>

• 今晚終於正正式式在我與她一個好和平的情况下分開
    <br>百感交集,最後我倆做不成夫妻,但做成了朋友。
    <br>祝你門感情生活愉快~~

• kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm
    <br>今晚終於正正式式在我與她一個好和平的情况下分開
    <br>巳同佢分開左一個月了,佢話同我做朋友,但佢巳經冇再找我了......

• replied at 2011-11-09 11:59 pm
    <br>kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm
    <br>巳同佢分開左一個月了,佢話同我做朋友,但佢巳經冇再找我了......
    <br>朋友.......算啦....
    <br>經過今晚,我真的發覺..妳快樂等如我快樂。

• kinkin027 replied at 2011-11-10 12:04 am
    <br> replied at 2011-11-09 11:59 pm
    <br>kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm
    <br>朋友.......算啦....
    <br>經過今晚,我真的發覺..妳快樂等如我快樂。
    <br>女人吾同男人,男人可以大方禁祝福對方,但女人吾會囉,我有少少恨他,但又要做到表面冇野,其實真係好難受!

• 今晚唔例外,繼續男兒淚....

• 除了時間,還有何方法可治情傷?

• 我到的地方,四處都見到妳的影子,這世界滴滴點點全部都是妳,好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記,無數回憶連結,好想再回到那些年的時光,我還記得那天晚上在維園我背起妳赤着腳走過那條石春路,多麽幸福,今後要獨自一個人走下去了,多麽辛苦...........

• 朋友,振作~~明天會更好

• 希望可以
    <br>但現在真的不行
    <br>當回到家中就對住部電腦
    <br>番睇從前與她的點點滴滴
    <br>仍不斷地落淚

• <p>只是習慣... 當習慣了一人,感覺還不錯,當然還祈待令一個她出現!!<br /><br />(這裏還是有很多一個人在祈待中...)</p>

• 不要再回想吧! <br />這樣只會令自己更痛<br />找找朋友 盡量找多點東西來忙忙吧

• kinkin027 replied at 2011-11-11 10:08 pm
    <br>我到的地方,四處都見到妳的影子,這世界滴滴點點全部都是妳,好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記,無數回憶連結,好想再回到那些年的時光,我還記得那天晚上在維園我背起妳赤着腳走過那條石春路,多麽幸福,今後要獨自一個人走下去了,多麽辛苦...........
    <br>好感動
    <br>但係事情已發生
    <br>繼續向前走吧!

• 如果事情唔再不停發生多幾次就唔會有日日都咁辛苦
    <br>
    <br>標準啲啦~
    <br>
    <br>

• lemon replied at 2011-11-12 4:42 pm
    <br>如果事情唔再不停發生多幾次就唔會有日日都咁辛苦
    <br>
    <br>標準啲啦~
    <br>
    <br>咁又唔係咁講,話哂咁多年感情
    <br>一時之間,又好難控制情緒
    <br>講就容易,做真係好難。

• 我仲爆啦...12年啊...我既初戀啊..
    <br>朋友...係好難捱. 但唔緊要...時間會幫你!!!信我

• 酒能麻醉自己

• 大家一起努力,振作!!!!!

Log in to reply