分手總要在雨天

• 9年感情.....就係咁就完咗.....

男兒淚不斷地流下

• cheer up .. if u need someone to talk pls let me know

• 唔知點好

什麼都沒有了

世界像沒日

心痛得很

• 晨曦細雨 重臨在這大地 人孤孤單單躲避

轉身剎那 在這熟悉的路旁 察覺身後路人是你

如一套戲 重逢在這舊地 而彼此不知怎預備

一些嘆氣 跟一串慰問 和隨便說一些讚美

為何你眼光 年月未變 思憶怎麼要再返舊年

你說要走的一晚 連綿夜雨 也似這天

總要在雨天 逃避某段從前 但雨點偏偏促使這樣遇見

總要在雨天 人便掛念從前 在痛哭擁抱告別後從沒再見

(是你的一切告別在雨天)

而一個我 言詞漸覺乏味 人不知怎麼躲避

終於看見 在這熟悉的路旁 那個他靜靜凝望你

而一個你 重離別這舊地 臨走的一刻親近地

輕輕送我 多真摯慰問 猶如逝去當天語氣

• 又回到最初的起點

記憶中妳青澀的臉

我們終於來到了這一天

桌墊下的老照片

無數回憶連結

今天男孩要赴女孩最後的約

又回到最初的起點

呆呆地站在鏡子前

笨拙繫上紅色領帶的結

將頭髮梳成大人模樣

穿上一身帥氣西裝

等會兒見妳一定比想像美

好想再回到那些年的時光

回到教室座位前後 故意討妳溫柔的罵

黑板上排列組合 妳捨得解開嗎

誰與誰坐他又愛著她

那些年錯過的大雨

那些年錯過的愛情

好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣

曾經想征服全世界

到最後回首才發現

這世界滴滴點點全部都是妳

那些年錯過的大雨

那些年錯過的愛情

好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記

那天晚上滿天星星

平行時空下的約定

再一次相遇我會緊緊抱著妳

緊緊抱著妳

• this is really a sad song...

• 陪我傾吓得嘛?

• kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am

---------------------------------------------------------------

陪我傾吓得嘛?

===============================================================

我都係9年幾既感情完結了

• replied at 2011-11-09 1:12 am

---------------------------------------------------------------

kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am

陪我傾吓得嘛?

===============================================================

點解可以話走我走?

• kinkin027 replied at 2011-11-09 1:17 am

replied at 2011-11-09 1:12 am

kinkin027 replied at 2011-11-09 12:26 am

陪我傾吓得嘛?

點解可以話走我走?

當愛情變左感情,沒有了當初那份激情,大家在一起都係互相傷害,你話愛吾愛,有愛又如何,但對方都感到累時,他只想選擇放棄,而我就只可以尊重他的決定!

• 唉....感情冇分對與錯既,有問題出現其實雙方面都要去檢討下嫁

正如上面所講,你愛佢就要尊重對方既決定.緣份係注定既,我相信大家有緣既話,最終都可以走埋一齊~~cheers up

• replied at 2011-11-09 8:51 am

kinkin027 replied at 2011-11-09 1:17 am

replied at 2011-11-09 1:12 am

陪我傾吓得嘛?

點解可以話走我走?

當愛情變左感情,沒有了當初那份激情,大家在一起都係互相傷害,你話愛吾愛,有愛又如何,但對方都感到累時,他只想選擇放棄,而我就只可以尊重他的決定!

my case is same to you

都係一樣

• 過一排就無野架啦

分分鐘一陣用另一個名係度識女仔..

• 今晚終於正正式式在我與她一個好和平的情况下分開

百感交集,最後我倆做不成夫妻,但做成了朋友。

祝你門感情生活愉快~~

• kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm

今晚終於正正式式在我與她一個好和平的情况下分開

祝你門感情生活愉快~~

巳同佢分開左一個月了,佢話同我做朋友,但佢巳經冇再找我了......

• replied at 2011-11-09 11:59 pm

kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm

祝你門感情生活愉快~~

巳同佢分開左一個月了,佢話同我做朋友,但佢巳經冇再找我了......

朋友.......算啦....

經過今晚,我真的發覺..妳快樂等如我快樂。

• kinkin027 replied at 2011-11-10 12:04 am

replied at 2011-11-09 11:59 pm

kinkin027 replied at 2011-11-09 11:17 pm

祝你門感情生活愉快~~

朋友.......算啦....

經過今晚,我真的發覺..妳快樂等如我快樂。

女人吾同男人,男人可以大方禁祝福對方,但女人吾會囉,我有少少恨他,但又要做到表面冇野,其實真係好難受!

• 今晚唔例外,繼續男兒淚....

• 除了時間,還有何方法可治情傷?

• 我到的地方,四處都見到妳的影子,這世界滴滴點點全部都是妳,好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記,無數回憶連結,好想再回到那些年的時光,我還記得那天晚上在維園我背起妳赤着腳走過那條石春路,多麽幸福,今後要獨自一個人走下去了,多麽辛苦...........

• 朋友,振作~~明天會更好

• 希望可以

但現在真的不行

當回到家中就對住部電腦

番睇從前與她的點點滴滴

仍不斷地落淚

• 只是習慣... 當習慣了一人,感覺還不錯,當然還祈待令一個她出現!!

(這裏還是有很多一個人在祈待中...)

• 不要再回想吧! 
    這樣只會令自己更痛
    找找朋友 盡量找多點東西來忙忙吧

• kinkin027 replied at 2011-11-11 10:08 pm

我到的地方,四處都見到妳的影子,這世界滴滴點點全部都是妳,好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記,無數回憶連結,好想再回到那些年的時光,我還記得那天晚上在維園我背起妳赤着腳走過那條石春路,多麽幸福,今後要獨自一個人走下去了,多麽辛苦...........

好感動

但係事情已發生

繼續向前走吧!

• 如果事情唔再不停發生多幾次就唔會有日日都咁辛苦

標準啲啦~

• lemon replied at 2011-11-12 4:42 pm

如果事情唔再不停發生多幾次就唔會有日日都咁辛苦

標準啲啦~

咁又唔係咁講,話哂咁多年感情

一時之間,又好難控制情緒

講就容易,做真係好難。

• 我仲爆啦...12年啊...我既初戀啊..

朋友...係好難捱. 但唔緊要...時間會幫你!!!信我

• 酒能麻醉自己

• 大家一起努力,振作!!!!!

Log in to reply