轉移愛情,有誰欣賞?

• 事情終於都發生了,愛你的人你不愛,你愛的人她不愛妳,心如刀割,付出了的所有愛,全被掉進垃圾筒,為何妳會變成那個樣子?同床2夢,痛心....也許那套 (那些年我門一起追的女孩)是最後一起看的電影吧。

• 付出不一定有收獲

• 我從來不要收獲,只要她欣賞、亨受同接受,我已滿足。

• 乾趣離開

• 只要她欣賞、亨受同接受,我已滿足。<<<<<<這些便是你所期望會得的

• 這些便是我所期望會得的,就這樣簡單,因為愛很簡單。

• 愛情就係咁樣,你愛她,她愛其它,你對佢好吾代表佢會領情,能夠一生一世既有幾多對??

• 能夠一生一世???本來有機會,但現在已幻滅了。

• kinkin027 replied at 2011-10-31 10:03 am

---------------------------------------------------------------

能夠一生一世???本來有機會,但現在已幻滅了。

===============================================================

我夠以為我可以一生一世,什至我可以為他放棄所有野,但最終我換來了什麼???只有傷痛....

• 最近我有想離開呢個世界的感

• kinkin027 replied at 2011-10-31 10:26 am

---------------------------------------------------------------

最近我有想離開呢個世界的感

===============================================================

離開依個世界我時常都想,我覺得生存係依個世界好痛苦,琴晚想,今朝想,無時無刻都想....

• 但係我再想,我有屋企人有爸媽,如我離開他門會被我的錯愛更傷心,我唔想另身邊每一位都唔開心,所有不如意事情都走到我身邊吧!我從來都不是一個幸運者。

• kinkin027 replied at 2011-10-31 10:51 am

但係我再想,我有屋企人有爸媽,如我離開他門會被我的錯愛更傷心,我唔想另身邊每一位都唔開心,所有不如意事情都走到我身邊吧!我從來都不是一個幸運者。

我都吾係一個幸運者...我想要既野永遠都得不到,無論我幾咁努力....我付出了幾多.....有時我真係吾知我做錯了什麼??

• kinkin027 replied at 2011-10-31 10:51 am

但係我再想,我有屋企人有爸媽,如我離開他門會被我的錯愛更傷心,我唔想另身邊每一位都唔開心,所有不如意事情都走到我身邊吧!我從來都不是一個幸運者。

I got the same thought as you before...heart pain still not gone yet...but anyway we still have to carry on for those who love and need us.

• replied at 2011-10-31 1:35 pm

kinkin027 replied at 2011-10-31 10:51 am

我都吾係一個幸運者...我想要既野永遠都得不到,無論我幾咁努力....我付出了幾多.....有時我真係吾知我做錯了什麼??

只可以講佢身在福中不知福

• 忘記背後,努力面前,加油!!!

• is Olive oil OK for you?

Log in to reply