多的是...你不知道的事

• 我曾經是悲劇的女主角....
    用了7年時間康復.....

現在的男朋友
    看到了樂觀積極的我

從來不知道,
    從前的我是這樣的悲觀, 消極

我也向這個的我說永遠的再見

時間是治療傷口的最佳方法 :)

如果你有緣看到此post
    而剛巧你也是失意時....

不打緊的...
    時間會替你修復一切

就像銀行系統一樣
    有一個defealt procedure
    會有天還原原本的你的......

:)

• 多謝您!

• 哦!

• 多謝你們留言 :)

• 謝謝你!他的歌有很強的感染力.

• 過去在身上刻下傷痕, 亦命我們有所成長。

• 恭喜你! 謝謝你的好歌 ^^

• 時間是治療傷口的最佳方法 <-------這句好認同, 希望時間可令我忘記此人

• 時間可令傷痛淡忘

但歷史會不斷重復去傷害你

我很累 不想再玩這遊戲

• 累..仍是要走下去..

• :

• :今次得喇卦

• 每個人都會有過去, 好的, 壞的, 總要面對, 因為明天會更好...若你放棄, 再美好的也不會來, 你的一生就成為悲劇

只有活下去, 好好的活, 你的生命才會精采

• 小妮子 replied at 2011-03-28 1:32 am

-----------------------------------------------------------------

:今次得喇卦

=================================================================

小妮子, 呢首歌好經典

是不是妳的心聲?

:):)

• 多謝你的鼓勵:)

• 我不想玩遊戲. 只想一個人簡單活下去, 就夠了.

• 不知不覺入了局也不知道, 很多時是不由自主

• 很累的人 replied at 2011-03-28 8:49 pm

-----------------------------------------------------------------

我不想玩遊戲. 只想一個人簡單活下去, 就夠了.

=================================================================

我明白那種滋味...

我完完全全的脫離那個我生活了10年的生活圈子

再沒有人再提起他的名字

而我也轉了英文名

加上家人一直身邊支持

我重新的活過來

我做得到,

我相信你也可以的 :)

• 凡 replied at 2011-03-28 8:57 pm

不知不覺入了局也不知道, 很多時是不由自主

好多時,

一個人個心唔清又或者有偏見

就看不清楚事實來的

不過一個女仔動情通常不是意外來的...

一定是那個人做了伏筆....

如果他的來意是來說笑的

就不用認真就好了

香港女仔雖然很恨嫁

但都要懂得保護自己的 :)

• 有過去的人 replied at 2011-03-28 8:07 pm

小妮子 replied at 2011-03-28 1:32 am

小妮子, 呢首歌好經典

是不是妳的心聲?

:):)

尋晚心情有點憂鬱就好似(很累的人)感覺一樣想起E首歌~~

的確愛情係一回很累的事牙幸福唔係必然@@

• 尋晚心情有點憂鬱就好似(很累的人)感覺一樣想起E首歌~~

的確愛情係一回很累的事牙幸福唔係必然@@

被情困?

• 冇困咁嚴重^^

• just @ crossroads?

• 不想再猜度別人的心意,不想再從一大堆謊話中辨識真心

根本從來都沒有真心

這種爾俞我詐的遊戲令人很累

• 總有些人愛得簡單~~只係佢地會不會係你所愛^^

• I love this song, thx.

• 原來小妮都會有煩惱 @@

• 有~~XXX見唔到瓜>_<

• 小妮子 replied at 2011-03-29 12:57 am

有~~XXX見唔到瓜>_<

妳把口重甜過我 ^^

• 我用BUBBLE GUM磨砂嘴仔架~~~卡卡卡^^

• 時間不會令我康復..

只有日子過得比從前更好,才能康復.

同意女仔動情通常不是意外,定是那個人做了伏筆....

如果他只是玩玩的,就不用認真好了

雖然恨嫁但也要懂保護自己

• smart

• 芯 replied at 2011-03-29 12:07 pm

時間不會令我康復..

只有日子過得比從前更好,才能康復.

同意女仔動情通常不是意外,定是那個人做了伏筆....

如果他只是玩玩的,就不用認真好了

雖然恨嫁但也要懂保護自己

希望你有天康復過來 :)

世事從來都沒有絕對

不要做返唔到轉頭的事

不要說返唔到轉頭的話

人就唔會後悔

人也會漸漸的放鬆下來

也是最原始的保護自己的方法

:)

• 哎呀。。。多謝樓主的分享 :) 好正的歌啦 :D

有時問。。。點解人需要"愛"

呢一科真係好困擾同好難讀好 !!

"愛" 同 "被愛" 都係苦差!!

被愛幾十年 到呢個站仍未知如何是好!!

人生無奈 天意弄人 也 。。。

anyway很不錯的分享,謝謝 :)

• ngai replied at 2011-03-29 1:27 pm

哎呀。。。多謝樓主的分享 :) 好正的歌啦 :D

有時問。。。點解人需要"愛"

呢一科真係好困擾同好難讀好 !!

"愛" 同 "被愛" 都係苦差!!

被愛幾十年 到呢個站仍未知如何是好!!

人生無奈 天意弄人 也 。。。

anyway很不錯的分享,謝謝 :)

=============================================================

多謝你的欣賞 :)

人大了

才發現沒有甚麼是最愛的

(假設你是女仔的話)

如果真的要找最愛的痕跡

就用時間和緣份做單位吧

誰待在你身邊一直的好

而你們又可以真正的相處度

已經很不錯

不要錯信他有沒有錢之類的東西

因為如果一個人對你不好,

就算有多少財富

也與你無關

人為什麼要愛?

是因為愛令人很舒服 :)

我很同情那些家裡自少沒愛的人

這些人, 當中會堅強起來 (因而早年有成就)

可以反過來愛人

有些人不夠堅強

就早早拍拖,去找愛

好彩的, 就找到一個比他強又待她好的人

不好彩的, 就一直浮浮沈沈

人有時候回頭一看

家才是最讓你明白愛是甚麼的地方

不要信情歌/電視劇/電影

他們要賺錢才騙你的

願所有失意的人都堅強

好好的保護自己:)

• 不過人總有遺憾~總想回到過去改變歷史
    請問你介意講下自己的過去嗎 ?

• zero2701 replied at 2011-03-29 10:36 pm

不過人總有遺憾~總想回到過去改變歷史

請問你介意講下自己的過去嗎 ?

我完全不想回到過去

我是一個徹徹底底地活在當下的人

過去的事根本就不能改變

看見從前的人

我也很有自信

樣子仍然美, 工作順利

沒有心事

開這個post是鼓勵人 :)

• 7年太長時間了

• 唔長...

現在我才27歲...

仍然年輕

但懂人情世故

給人很舒服的感覺 :)

• 希望she的人

有沒有男/女朋友都好

都可以得到單身/相戀/已婚的快樂

遇上一個唔知點解都對你好的人

試試放下外表的束縛

享受一下他/她對你的好

你對她/他的回報是

想想她/他想聽的說話

然後說給他/她聽

未必需要奉承的

用下腦筋,

大家就會相處到

千萬不要見甚麼而說甚麼

也不要想到甚麼就說甚麼

人的相處就會舒服得多了 :)

• push :)

• touching!!

• 又再push一次 :)

• 有過去的人 replied at 2011-03-30 5:42 pm

---------------------------------------------------------------

唔長...

現在我才27歲...

仍然年輕

但懂人情世故

===============================================================

really?

• 有過去的人 replied at 2011-04-03 10:21 pm

---------------------------------------------------------------

希望she的人

有沒有男/女朋友都好

試試放下外表的束縛

享受一下他/她對你的好

你對她/他的回報是

想想她/他想聽的說話

然後說給他/她聽

未必需要奉承的

用下腦筋,

大家就會相處到

千萬不要見甚麼而說甚麼

也不要想到甚麼就說甚麼

===============================================================

有過去的人,希望你的將來不用再回想過去,有美好的將來

• 有咁多段過去想聽邊段

• man replied at 2011-10-02 4:44 pm

有過去的人 replied at 2011-03-30 5:42 pm

唔長...

現在我才27歲...

仍然年輕

但懂人情世故

really?

5月時過了生日, 現在28歲了 :)

沒有需要講大話 :)

• 小書 replied at 2011-10-02 4:45 pm

有過去的人 replied at 2011-04-03 10:21 pm

希望she的人

有沒有男/女朋友都好

試試放下外表的束縛

享受一下他/她對你的好

你對她/他的回報是

想想她/他想聽的說話

然後說給他/她聽

未必需要奉承的

用下腦筋,

大家就會相處到

千萬不要見甚麼而說甚麼

也不要想到甚麼就說甚麼

有過去的人,希望你的將來不用再回想過去,有美好的將來

謝謝你, 我一定會 :)

• Cheers, can feel the feeling.

• 豆 replied at 2011-10-02 5:23 pm

有咁多段過去想聽邊段

豆, 你可以隨意分享 :)

工作, 學習, 家庭, 朋友, 愛情 或健康

都可以啊 :)

Log in to reply